Ужин

Наполненные овощами летние булочки

50 минут
16 порций

Эти летние булочки делают легкую и питательную еду, закуски или закуски. Они хорошо сочетаются с тайским арахисовым соусом, сливом или сладким соусом чили.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 рулонов

Ингредиенты

  • 16 рисовых листов

  • (16 унций) упаковка рисовая лапша

  • 16 листьев салат

  • 1 стакан измельченной красной капусты

  • 1 чашка измельченной зеленой капусты

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 1 чашка гороха

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • средний авокадо, нарезанный

  • средний красный сладкий перец, нарезанный

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • средний желтый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Снимите с огня и добавьте рисовую лапшу. Дайте впитаться в течение 8-10 минут, пока лапша не станет мягкой, но твердой, иногда помешивая. Сливайте хорошо.

  2. Заполните миску горячей водой (не кипячение). Погрузить 1 лист рисовой бумаги в воду до мягкой, около 15 секунд. Поместите рисовую бумагу на рабочую поверхность и положите 1 кусок салата посередине, начиная с дна. Добавьте немного рисовой лапши, капусты, ростки, кинзы, морковки, авокадо и сладкого перца. Потяните нижнюю часть рисовой бумаги и сверните вверх и через овощи. Сложите по бокам листа, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся броски.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки дикобраза

Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...

Стейк с флангом медленной плиты

Простой рецепт стейка с флангом с медленной плитой, который легко приготовить для длинного, медленного приготовления с нежными, вкусными результатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Цуккини и сыр

Этот сырный цуккини - быстрое и легкое летнее блюдо или гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого...

Легкий жареный баклажан

Жареный рецепт баклажанов, который легкий, быстрый и такой вкусный! Я подаю его с нарезанными свежими помидорами, свежими зелеными бобами и хлебом с маслом. Недорогая еда из моего детства и все еще...

Сливочный суп из белой фасоли и зеленого чили

В один ленивый выходной после Рождества, в разгар, сняв дерево и много чистки, я бросил этот быстрый и легкий суп вместе, чтобы быстро кормить нашу маленькую семью с минимальными блюдами и усилиями...