Ужин

Легкий жареный баклажан

35 минут
4 порции

Жареный рецепт баклажанов, который легкий, быстрый и такой вкусный! Я подаю его с нарезанными свежими помидорами, свежими зелеными бобами и хлебом с маслом. Недорогая еда из моего детства и все еще любимая!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 большой баклажан, очищенный и нарезанный

  • 3 яйца, избитые

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

Пошаговый рецепт

  1. Теплое масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем покрыть панировочными сухарями.

  3. Поместите баклажан с панировкой в ​​горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 126 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый сливочный веганский покрой кукурузы

Базой этого супа раньше был куриным бульоном с толкованием Ру с молоком и сыром. Однако с тех пор, как я стал веганом, мне пришлось адаптироваться, и я с гордостью могу сказать, что эта версия толще...

Кесадильи черной бобов тунца

Это восхитительный рецепт кесадиллы с использованием таких ингредиентов, как сметана с низким содержанием жиров, жареные черные бобы и лепешки из цельной пшеницы. Это так легко собрать менее чем за...

Ризотто со сквош орех и белой фасолью

Известно на итальянском как «Ризотто Кон -Зукка I Фагиоли». Сквош с орехами на пару, сложенную в сливочный ризотто из белых бобов, является идеальным ароматным блюдом на неделю или развлечение ваших...

Сьюзенс Джи Боу Гай

Это азиатское блюдо, которое у меня было в течение долгого времени, и это может быть либо закуска, либо главное блюдо, когда подают с рисом. Первоначально он должен был глубоко обжариваться в...

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...