Ужин

Дымные черные бобы

365 минут
8 порций

Мы с дочерью любим черные бобы, найденные в популярном ресторане быстрого питания, но я не мог найти рецепт этого конкретного вкуса. Я думаю, что я подошел довольно близко с этим. Немного острый, немного сладкий, но о, так хорошо !!! Эти бобы отлично сочетаются практически с любым мясом, но особенно хороши с жареной курицей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой черной фасоль, пропитанные в течение ночи

  • 4 чайные ложки капельки бекона

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори

  • 2 столовые ложки темной патоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 ломтика маринованные перцы халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Слейте черные бобы из их впитывающей воды и поместите в медленную плиту. Заполните достаточным количеством пресной воды, чтобы покрыть их. Накрыть и установить на высокое.

  2. Нагрейте капли с беконом в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Размешайте это в бобы вместе с коричневым сахаром, жидким дымом, патокой и ломтиками халапеньо. Перемешайте, чтобы смешиваться, затем накрыть и варить на высоком уровне в течение 5-6 часов, или пока бобы не станут нежными.

Примечание

Свежий халапеньо можно было бы использовать, но маринованные вещи - это то, что у меня было.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 45 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 17 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помидоры с помидор свиной отбивные

Это обжаренные свиные отбивные, задушенные в томатном соусе со свежим луком и сладким перцем. Это довольно быстрый и простой рецепт. Попробуйте подавать его с рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Махи Махи Рокфеллер

Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...

Основной суп с ветчиной и фасолью

Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...