Ужин

Дымные черные бобы

365 минут
8 порций

Мы с дочерью любим черные бобы, найденные в популярном ресторане быстрого питания, но я не мог найти рецепт этого конкретного вкуса. Я думаю, что я подошел довольно близко с этим. Немного острый, немного сладкий, но о, так хорошо !!! Эти бобы отлично сочетаются практически с любым мясом, но особенно хороши с жареной курицей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой черной фасоль, пропитанные в течение ночи

  • 4 чайные ложки капельки бекона

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори

  • 2 столовые ложки темной патоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 ломтика маринованные перцы халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Слейте черные бобы из их впитывающей воды и поместите в медленную плиту. Заполните достаточным количеством пресной воды, чтобы покрыть их. Накрыть и установить на высокое.

  2. Нагрейте капли с беконом в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Размешайте это в бобы вместе с коричневым сахаром, жидким дымом, патокой и ломтиками халапеньо. Перемешайте, чтобы смешиваться, затем накрыть и варить на высоком уровне в течение 5-6 часов, или пока бобы не станут нежными.

Примечание

Свежий халапеньо можно было бы использовать, но маринованные вещи - это то, что у меня было.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 45 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 17 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс итальянские фрикадельки

Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...

Цыпленка Wontons

Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки! Время...

Орех -сквош лазанья

Эта лазанья из орехового ореха делает удовлетворительный вегетарианский ужин в любой день недели. Это может занять некоторое время, чтобы собрать, но это всегда того стоит! Время подготовки: 30...

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...