Ужин

Обед с колбасой и овощами

75 минут
4 порции

Этот ужин из колбасы с поддоном можно сделать с предварительно приготовленной колбасой по вашему выбору и выполняется примерно через час. Кроме того, этот рецепт супер настраивается! Блюдо лучше всего теплое и свежее, но дополнительное будет проходить в холодильнике до 5 дней. Украсить свежес тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу, разделенная

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца, разделенного или более

  • 1 (16 унций) Пакет красный картофель, нарезанный на куски размером с укус

  • 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 12 унций, полностью приготовленная кильбаса или польская колбаса, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • 1 (12 унций) сумка свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус

  • 1 средний лук, разрезать на кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой для облегчения очистки и опрыскивания с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, розмарина, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите картофель кожи вниз на противень в один слой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не становятся нежными, когда пронзит вилкой, от 23 до 25 минут. Удалить из духовки; помешивать.

  4. Смешайте оставшееся оливковое масло, соль, перец, луковые хлопья, паприку, петрушку и орегано в той же миске. Добавить колбасу, зеленую фасоль, сладкий перец и лук; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить в противень; Распространение в плоском слое.

  5. Жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а картофель и кусочки колбасы не станут подрумянены, перемещаясь на полпути через процесс обжарки, от 20 до 25 минут. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вы можете приготовить эту листовую кастрюлю с любым типом предварительно предварительно предварительной колбасы или кусочков курицы.

Можно использовать любой цветной болгарский перец. Другой вариант овощей-1 цуккини, нарезанный на кусочки размером с укус или от 3/4 до 1 чашки вишневых или виноградных помидоров.

Вы можете использовать обычную паприку вместо копченой паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
38 г Жиры
34 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1266 мг 55%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 83 мг 417%
Кальций 98 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 1146 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра барбекю с яблочным маслом

Этот рецепт намного проще, чем кажется. Чтобы подготовиться, требуется время, но это стоит подождать. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Время...

Emilys отличная тако запеканка

Эта запеканка тако - супер быстрый ужин, который мне нравится готовить, когда уже поздно, и я еще не готовил. Чили, кукурузные чипсы и сыр увенчаны салатом и помидорами. Приправьте это своей любимой...

Легкие куриные энчилады

Это отличный рецепт быстрого ужина. Их не так много ингредиентов и не занимает много времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лучший домашний говядина, говядина

Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю...

Креветки чеснока с листовой кастрюлей с спаржей

Поужинать менее чем за 30 минут с этой быстрой и легкой жареным однополосным жареным лимонным маслом и спаржей, приправленной чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее...