Этот ужин из колбасы с поддоном можно сделать с предварительно приготовленной колбасой по вашему выбору и выполняется примерно через час. Кроме того, этот рецепт супер настраивается! Блюдо лучше всего теплое и свежее, но дополнительное будет проходить в холодильнике до 5 дней. Украсить свежес тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу, разделенная
чайная ложка свежеприземленного черного перца, разделенного или более
1 (16 унций) Пакет красный картофель, нарезанный на куски размером с укус
1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
1 столовая ложка копченая паприка
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного орегано
12 унций, полностью приготовленная кильбаса или польская колбаса, разрезая на 1 1/2 дюйма
1 (12 унций) сумка свежие зеленые бобы, обрезанные
1 средний желтый сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус
1 средний лук, разрезать на кусочки размером с укус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой для облегчения очистки и опрыскивания с помощью приготовления пищи.
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, розмарина, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите картофель кожи вниз на противень в один слой.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не становятся нежными, когда пронзит вилкой, от 23 до 25 минут. Удалить из духовки; помешивать.
Смешайте оставшееся оливковое масло, соль, перец, луковые хлопья, паприку, петрушку и орегано в той же миске. Добавить колбасу, зеленую фасоль, сладкий перец и лук; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить в противень; Распространение в плоском слое.
Жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а картофель и кусочки колбасы не станут подрумянены, перемещаясь на полпути через процесс обжарки, от 20 до 25 минут. Служить немедленно.
Примечания повара:
Вы можете приготовить эту листовую кастрюлю с любым типом предварительно предварительно предварительной колбасы или кусочков курицы.
Можно использовать любой цветной болгарский перец. Другой вариант овощей-1 цуккини, нарезанный на кусочки размером с укус или от 3/4 до 1 чашки вишневых или виноградных помидоров.
Вы можете использовать обычную паприку вместо копченой паприки.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
38 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1266 мг | 55% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 83 мг | 417% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1146 мг | 24% |
Вам может понравиться
Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...
Что может быть более ирландцами, чем традиционный рецепт для солонины и капусты? Подавать с горчицей или хрена, если это необходимо. Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...
Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...
Простое, красочное блюдо из пасты. Подавать с брошенным салатом и свежепримененным сыром пармезан для отличной еды. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций пасты Зити 1 (14,5 унции) могут ли...
Для любителей жарких, которые пробовали их все, этот включает в себя картофель как немного поворота. Веганский и вегетарианский, благоприятный и деликатный! Время подготовки: 20 минут Время...