Это куриное блюдо Vesuvio готовится в сочном соусе из белого вина. Он начинается на плите и завершает выпечку в духовке. Для еще быстрой подготовки используйте сковороду, защищенную от духовки.
Ингредиенты
10 куриных бедер на коже в кости
1 чайные ложки сушено
1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла из виноградного винограда, или больше по мере необходимости
1 фунт детского картофеля, пополам пополам
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки белого вина, разделенное
1 чашки куриного бульона, разделен
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чашка взбитого крема
1 маленький лимон, сок
1 стакан замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приправить куриные бедра с 1 чайной ложкой орегано, 1 чайная ложка чеснока, соль и перец.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте масла из виноградных петлей. Коричневая курица в горячем масле, от 5 до 7 минут. Перевести кусочки курицы на тарелку.
Посыпьте картофель оставшейся 1/2 чайной ложкой орегано и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Добавьте картофель в горячую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что все стороны подрумяняются, от 6 до 8 минут. Переложите картофель и курицу в большую сковороду.
Готовьте измельченный чеснок в горячей сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Вылейте 1 стакан белого вина в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды, используя деревянную ложку. Добавьте 1 стакан куриного бульона. Позвольте соусу уменьшить, от 7 до 10 минут. Вылейте курицу и картофель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
В течение последних 25 минут выпечки растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы создать Roux. Добавьте оставшееся 1/2 стакана вина, 1/2 стакана куриного бульона и взбитые сливки. Перемешайте до тех пор, пока соус не включится и слегка не загустеет, 7-10 минут. Добавить лимонный сок. Установите соус в сторону.
Размешайте горох в жаровню и продолжайте выпекать, пока горох не нагревается, а курица больше не будет розовой в кости, еще примерно на 15 минут. Выньте из духовки и налейте соус на курицу.
Примечание повара:
Если используемая вами сковорода достаточно большая и безопасна для духовки, вы можете испечь это блюдо в сковороде вместо того, чтобы перенести на сковороду.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
34 г | Жиры |
31г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 39 мг | 193% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 902 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...
Основной рецепт цельного курицы, влажный и ароматный, запеченный с оранжевой содой! Подавать с картофелем или рисом при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица 3...
Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда. Время подготовки: 10 минут Время...