Ужин

Домашний соус из индейки

25 минут
16 порций

Этот рецепт соуса из индейки очень прост в составе капель, которые у вас есть после приготовления индейки. Это намного лучше, чем использовать банку или банку. Вы можете настроить вкус, используя индейку или растительный бульон, белое вино или травы, такие как розмарин или тимьян.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16

Заполните свой праздничный еду с этим восхитительным домашним рецептом соуса индейки.

Как сделать соус из индейки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты из индейки

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт соуса из индейки:

  • Капли : этот рецепт начинается с двух чашек капель индейки.
  • Мука : сгущайте соус универсальной мукой.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Приправы : приправить домашний соус из индейки с солью и перцем.

Как сделать соус из капельков индейки

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту индейку соусом от капельков:

  1. Разделите масло от жидкости в капельках.
  2. Используйте шприц, чтобы перенести чашку масла и перенести в кастрюлю.
  3. Смешайте муку в масло, затем медленно добавляйте капли, чтобы сделать рукс.
  4. Смешайте бульон с соусом, затем варите и перемешайте, пока не нагревается.

Примечание

  • Есть много факторов, которые будут влиять на вкус и количество соуса. Если вы используете рассол на своей индейке, ваш соус, естественно, возьмет некоторые из этих ароматов и, что более важно, если вы используете совет с высоким содержанием соли, соус также сохранит это. Попробуйте конечный результат вышеуказанных ингредиентов, а затем начните приправу к вашим вкусовым предпочтениям.
  • Я рекомендую дать соусу остыть в течение нескольких минут, а затем нагревать на среднем огне во время помешивания. Это даст вам лучшее представление о том, насколько толстым он станет. Иногда это становится очень густо после разогрева.

Как хранить соус из индейки

Храните домашний соус из индейки в герметичном контейнере в течение недели в холодильнике. Чтобы разогреть, доведите до кипения на плите.

Можете ли вы заморозить соус из индейки?

Да! Вы можете заморозить соус из индейки до трех месяцев. Выпейте охлажденный соус в герметичный контейнер для морозильной камеры. Когда готовы к использованию, дайте ему оттаивать в холодильнике на ночь. Перенесите его в кастрюлю. Нагрейте соус на среднем огне, помешивая венчиком до нагрева, а смесь только начинает пузыриться.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки капель с индейкой или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разделите масло от жидкости в капельках индейки, залив капельки в прозрачную измерительную чашку с 4 чашками. Позвольте капельницам оседать и разделяться на масло сверху и соки на дне. Снимите 1/4 стакана масла, используя кухонный шприц; Перевести в кастрюлю.

  2. Смешайте муку с маслом в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока цвет не изменится на светло-коричневый, около 5 минут. Вылейте 1 стакан соков из измерительной чашки в муку смесь (рус.); Готовьте и перемешайте, добавляя больше капель для более тонкого соуса, пока соус не нагревается и гладко, около 5 минут. Смешайте куриный бульон с соусом; Готовьте и перемешайте до нагрева, добавив больше бульона для более тонкого соуса, около 5 минут.

Примечание

Есть много факторов, которые будут влиять на вкус и количество соуса. Если вы используете рассол на своей индейке, ваш соус, естественно, возьмет некоторые из этих ароматов и, что более важно, если вы используете совет с высоким содержанием соли, соус также сохранит это. Попробуйте конечный результат вышеуказанных ингредиентов, а затем начните приправу к вашим вкусовым предпочтениям.

Я рекомендую дать соусу остыть в течение нескольких минут, а затем нагревать на среднем огне во время помешивания. Это даст вам лучшее представление о том, насколько толстым он станет. Иногда это становится очень густо после разогрева.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
26 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колленс куриная печень паш

Если вы любите Pate, вам понравится этот рецепт сливочной куриной печени, который имеет немного удара! Подавать на жареных багетках или крепких крекеров. Время подготовки: 20 минут Время...

Вегетарианская Мусака

Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...

Простой чили

Этот легкий рецепт чили восхитителен в холодный, зимний день. Добавьте свежий кукурузный хлеб и салат для отличной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут...

Пицца курица

Простая панированная курица такая скучная. Приправьте это небольшим оттенком пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Желтая заправка для сквоша

Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...