Ужин

Колленс куриная печень паш

521 минут
6 порций

Если вы любите Pate, вам понравится этот рецепт сливочной куриной печени, который имеет немного удара! Подавать на жареных багетках или крепких крекеров.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 41 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый куриный печень, обрезанный

  • 1 стакан молока

  • 8 столовых ложе

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка всего черного перца, разделенные

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка свежего тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки шотландского виски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриную печень и молоко в миске. Дайте впитаться в холодильнике, около 2 часов.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки черного перца, чеснока, хлопья красного перца и тимьян; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  3. Удалите куриную печень из молока с помощью выдолбленной ложки; Добавьте в кастрюлю с бальзамическим уксусом и лавровым листом. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока куриная печень не станет мягкой и больше не розовой, от 10 до 12 минут. Снимите с огня и слегка охладите, от 5 до 10 минут.

  4. Перевести смесь куриной печени в кухонный комбайн. Добавить оставшиеся 1 1/2 чайных ложки черного перца и скотча; Смешайте до гладкого. Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла и пульс до полного включения в смесь.

  5. Разделите смешанную смесь равномерно среди 6 фарфоровых рамекинов. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до твердой, около 6 часов.

Замените коньяк или бренди для шотландского виски, если предпочтительнее.

Для более длительного хранения накройте паштет тонким слоем растопленного масла, крышки, охладите или заморозить.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество молока. Фактическое количество потребляемого молока будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
20 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 317 мг 106%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 68 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трио грибного супа (сливки грибного супа)

Был ли крем из грибного супа в Гранд -отеле на острове Макинак во время свадьбы; Пришел домой на следующий день и воссоздал его в меру моих способностей. После дегустации, а затем добавив крем, я...

Жареная капуста в стиле Техаса

Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...

Святой Паддис ирландский бутерброд

Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста...

Чечевица и гречневый суп

Чечевица и гречка варите, чтобы сделать сытное рагу. Это типичный «Zuppa» для зимнего вечера в Италии. Подавать с хрустящим хлебом с небольшим количеством оливкового масла. Типичный для большинства...

Картофель фриевой фри с острым соусом для погружения

Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...