Если вы любите Pate, вам понравится этот рецепт сливочной куриной печени, который имеет немного удара! Подавать на жареных багетках или крепких крекеров.
Ингредиенты
1 -фунтовый куриный печень, обрезанный
1 стакан молока
8 столовых ложе
1 маленький желтый лук, нарезанный
1 столовая ложка всего черного перца, разделенные
2 гвоздика чеснока, разбитый
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка свежего тимьяна
2 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки шотландского виски
Пошаговый рецепт
Смешайте куриную печень и молоко в миске. Дайте впитаться в холодильнике, около 2 часов.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки черного перца, чеснока, хлопья красного перца и тимьян; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.
Удалите куриную печень из молока с помощью выдолбленной ложки; Добавьте в кастрюлю с бальзамическим уксусом и лавровым листом. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока куриная печень не станет мягкой и больше не розовой, от 10 до 12 минут. Снимите с огня и слегка охладите, от 5 до 10 минут.
Перевести смесь куриной печени в кухонный комбайн. Добавить оставшиеся 1 1/2 чайных ложки черного перца и скотча; Смешайте до гладкого. Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла и пульс до полного включения в смесь.
Разделите смешанную смесь равномерно среди 6 фарфоровых рамекинов. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до твердой, около 6 часов.
Замените коньяк или бренди для шотландского виски, если предпочтительнее.
Для более длительного хранения накройте паштет тонким слоем растопленного масла, крышки, охладите или заморозить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество молока. Фактическое количество потребляемого молока будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
20 г | Жиры |
5г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 317 мг | 106% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Был ли крем из грибного супа в Гранд -отеле на острове Макинак во время свадьбы; Пришел домой на следующий день и воссоздал его в меру моих способностей. После дегустации, а затем добавив крем, я...
Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...
Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста...
Чечевица и гречка варите, чтобы сделать сытное рагу. Это типичный «Zuppa» для зимнего вечера в Италии. Подавать с хрустящим хлебом с небольшим количеством оливкового масла. Типичный для большинства...