Ужин

Трио грибного супа (сливки грибного супа)

56 минут
8 порций

Был ли крем из грибного супа в Гранд -отеле на острове Макинак во время свадьбы; Пришел домой на следующий день и воссоздал его в меру моих способностей. После дегустации, а затем добавив крем, я решил в будущем просто удалить крем вообще! Это фантастический суп, который хорошо работает в холодные зимние дни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
36 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • 8 унций портобелло грибов, стебля и нарезанных

  • 8 унций, малышка Bella Mushrooms, нарезанные

  • 8 унций устричных грибов, нарезанные

  • 1 чайные ложки сушеных эстрагона

  • 3 (16 унций) куриный бульон банок

  • 1 большая печь картофеля, очищенная и нарезанная кубиками в маленькие кубики

  • 2 столовые ложки свежего тимьяна

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана масла и масла в большом кастрюле на среднем огне, пока масло не тает, от 1 до 2 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла, грибы портобелло, грибы Baby Bella, устричные грибы, а также Tarragon; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут.

  2. Вмешивайте куриный бульон, картофель, тимьян и орегано в кастрюлю. Довести до кипения; Дайте супу варить до тех пор, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.

  3. Удалите суп с огня и пюре с погружением блендера до однородного состояния.

  4. Верните суп, чтобы нагреваться и варить, пока не нагревается, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Замените 2 1/2 столовые ложки сушеного тимьяна для свежего тимьяна, если предпочтительнее.

Если использовать блендер вместо погружного блендера, дайте супу остыть перед пюре или он может вас сжечь.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
23г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 863 мг 38%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский шафрановый рис

Индийский шафран богаче, темнее в своем красном оранжевом цвете, чем испанский или итальянский, и дает лучший вкус рису. Шафран всегда должен быть пропитан в горячей воде заранее и использовать как...

Домашнее куриное тушеное мясо

Сердечное, сливочное тушеное мясо, наполненное овощами и нежные кусочки курицы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Zesty Tomato Soup для одного

Этот острый рецепт томатного супа V8 - отличная комфортная еда. Подавайте суп горячий и увенчанный любимым сыром или свежим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

Простые свиные отбивные

Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...