Был ли крем из грибного супа в Гранд -отеле на острове Макинак во время свадьбы; Пришел домой на следующий день и воссоздал его в меру моих способностей. После дегустации, а затем добавив крем, я решил в будущем просто удалить крем вообще! Это фантастический суп, который хорошо работает в холодные зимние дни.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, разделенное
3 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук
8 унций портобелло грибов, стебля и нарезанных
8 унций, малышка Bella Mushrooms, нарезанные
8 унций устричных грибов, нарезанные
1 чайные ложки сушеных эстрагона
3 (16 унций) куриный бульон банок
1 большая печь картофеля, очищенная и нарезанная кубиками в маленькие кубики
2 столовые ложки свежего тимьяна
1 чайные ложки сушеной орегано
чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана масла и масла в большом кастрюле на среднем огне, пока масло не тает, от 1 до 2 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла, грибы портобелло, грибы Baby Bella, устричные грибы, а также Tarragon; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут.
Вмешивайте куриный бульон, картофель, тимьян и орегано в кастрюлю. Довести до кипения; Дайте супу варить до тех пор, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.
Удалите суп с огня и пюре с погружением блендера до однородного состояния.
Верните суп, чтобы нагреваться и варить, пока не нагревается, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Замените 2 1/2 столовые ложки сушеного тимьяна для свежего тимьяна, если предпочтительнее.
Если использовать блендер вместо погружного блендера, дайте супу остыть перед пюре или он может вас сжечь.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
23г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Индийский шафран богаче, темнее в своем красном оранжевом цвете, чем испанский или итальянский, и дает лучший вкус рису. Шафран всегда должен быть пропитан в горячей воде заранее и использовать как...
Сердечное, сливочное тушеное мясо, наполненное овощами и нежные кусочки курицы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот острый рецепт томатного супа V8 - отличная комфортная еда. Подавайте суп горячий и увенчанный любимым сыром или свежим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...
Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...