Ужин

Желтая заправка для сквоша

50 минут
8 порций

Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками желтого тыквы

  • 2 стакана рассыпано кукурузного хлеба

  • чашка маргарина, растопленный

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки сахара

  • соль и перец для вкуса

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сквош в кастрюлю, оснащенную корзиной пароварки над кипящей водой, и на пару на 10 минут или до готовности.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  3. В миске смешайте тыкву, кукурузный хлеб, маргарин, шалфей, сливки грибного супа, яйцо, лук, сахар, соль и перец и молоко. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в южном Техасе, Барбакоа

Эта нежная копченая говядина Барбакоа отлично на вкус на буррито и тако. Моя семья из 8 сходит с ума над этим, и 5 фунтов этого мяса недостаточно, чтобы удовлетворить их. Для подготовки требуется...

Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель

Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...

Бразильская тушеное мясо черного бобов

Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Сырная запеканка

Меган Р. дал мне этот рецепт. Она сказала, что это семейный рецепт. Был это на рождественский ужин или пасхальный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...