Ужин

Пицца курица

45 минут
2 порции

Простая панированная курица такая скучная. Приправьте это небольшим оттенком пиццы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка пиццы, разделен

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • 4 ломтика Pepperoni, или по вкусу - разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, соль и черный перец в мелкой миске; Поместите муку во вторую миску. Взбейте яйцо и лимонный сок вместе в третьей миске.

  3. Окуните каждую куриную грудку в яичную смесь и дрейги в муку; Снова погрузитесь в яичную смесь и поставьте курицу в смеси крошки до покрытия. Поместите покрытые куриные грудки в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не нагревается, а крошки не станут золотыми, около 20 минут.

  5. Выполните 2 столовые ложки пиццы на каждую куриную грудку, посыпьте каждую половину сыра моцареллы, и нанесите на них половину кусочек пепперони.

  6. Выпекать, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    KJ

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 2497 мг 109%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 46г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 441 мг 34%
Железный 5 мг 28%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако с креветками и бобами

Легко сделать тако с креветками гарантированно становятся хитом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Пять в руке мясного рулета

Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса...

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Салат салата айсберга с редиль

Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут...

Стейки из страуса с кальвадосом соусом

Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой...