Простая панированная курица такая скучная. Приправьте это небольшим оттенком пиццы.
Ингредиенты
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка универсальной муки
1 яйцо
1 столовая ложка лимонного сока
2 половинки без костей, куриные грудки
чашка пиццы, разделен
Сыр с измельченным моцареллой, разделенная
4 ломтика Pepperoni, или по вкусу - разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, соль и черный перец в мелкой миске; Поместите муку во вторую миску. Взбейте яйцо и лимонный сок вместе в третьей миске.
Окуните каждую куриную грудку в яичную смесь и дрейги в муку; Снова погрузитесь в яичную смесь и поставьте курицу в смеси крошки до покрытия. Поместите покрытые куриные грудки в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не нагревается, а крошки не станут золотыми, около 20 минут.
Выполните 2 столовые ложки пиццы на каждую куриную грудку, посыпьте каждую половину сыра моцареллы, и нанесите на них половину кусочек пепперони.
-
Выпекать, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
KJ
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 2497 мг | 109% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 441 мг | 34% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Тако с креветками и бобами Тако с креветками и бобами](/img/33230/7464618-450b35054e2a40f4a5c6c355c11e5211.jpg)
Легко сделать тако с креветками гарантированно становятся хитом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Пять в руке мясного рулета Пять в руке мясного рулета](/img/1111/223381-melt-in-your-mouth-meat-loaf-DDMFS-4x3-52415cb38b2543d7a233e8696b53efe7.jpg)
Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса...
![Пряная репа (Шалгам Масала) Пряная репа (Шалгам Масала)](/img/1744/4207609-spiced-turnips-shalgam-masala-Buckwheat-Queen-4x3-1-11f3a1a6de104f42be01723e47cc814f.jpg)
Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...
![Салат салата айсберга с редиль Салат салата айсберга с редиль](/img/34494/5261495-ec9c71d77dc445eab9517007c757408c.jpg)
Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут...
![Стейки из страуса с кальвадосом соусом Стейки из страуса с кальвадосом соусом](/img/10174/373606-ae99a7869b2b492389955fe063163a02.jpg)
Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой...