Ужин

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

55 минут
4 порции

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими гарнирами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 перец с красным чили, сеянный и измельченный (необязательно)

  • 1 зеленый перец чили, посеянный и измельченный (необязательно)

  • 2 столовые ложки приготовления вина

  • 2 столовые ложки Гочугару (корейские хлопья красного перца)

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста чили)

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 2 стакана воды

  • 1 Daikon Ranish, пополам вдвое и нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма

  • 2 целая скумбрия - потрошение, очищенная и нарезанная на 3 -дюймовые кусочки

  • 2 зеленый лук, нарезанный на смещение на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красный перец чили, зеленый перец чили, приготовление вина, гочугару, gochujang, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь в маленькой миске; Хорошо перемешайте, чтобы сделать соус.

  2. Поместите радио воду и дайкон в большой горшок. Довести до кипения; Готовьте, пока редька не станет мягкой, около 5 минут.

  3. Размешайте кусочки скумбрии в кастрюлю. Вылейте соус на скумбрию. Готовьте на сильном огне, иногда лопкует соус на скумбрию, но не помешивая смесь, пока приготовление жидкости не уменьшится наполовину, около 10 минут. Уменьшите огонь и варите, частично покрытый, пока соус не загустеет, около 15 минут.

  4. Гарнирская скумбрия с зеленым луком.

Совет рецепта

Замените Мирин (японское рисовое вино) на кулинарное вино, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
14г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 776 мг 34%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 79 мг 394%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый банановый фри

Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...

Быстрая и легкая сковорочная лазанья

Серьезно восхитительно, серьезно легко! Сбросьте это в кратчайшие сроки в любой напряженный день и наслаждайтесь комфортом лазанья без дополнительной работы. Настраивайте желание вашего сердца! ...

Джиннис Чизи Макароны

Так легко даже муж может сделать это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 2 чашки...

Помидоры и чесночные пасты

Для этого простого рецепта пасты чеснока и томатов нет ничего лучше, чем вкус свежих помидоров. Вы можете использовать консервы, но проблема, которую вы приносите для приготовления этого блюда, того...

Медленная плита яблочная тушеная свинина

Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...