Ужин

Помидоры и чесночные пасты

45 минут
4 порции

Для этого простого рецепта пасты чеснока и томатов нет ничего лучше, чем вкус свежих помидоров. Вы можете использовать консервы, но проблема, которую вы приносите для приготовления этого блюда, того стоит. Вы готовите соус, пока макароны готовит, без долгих часов ожидания. Отлично, если вы хотите без мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта помидоров

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения. Вылейте воду и снова накройте холодной водой. Снимите кожу от помидоров и нарежьте на мелкие кусочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде, убедившись, что достаточно, чтобы покрыть дно сковороды, и обжарить чеснок до непрозрачного, но не подрумянившегося. Добавьте томатную пасту. Немедленно добавьте помидоры, соль и перец. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока макароны не будут готовы, добавив базилик в конце.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слейте макароны, не смывайте в холодной воде. Бросьте с небольшим количеством оливкового масла, затем перемешайте в соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшите огонь как можно меньше. Держите теплый, открытый, в течение 10 минут, когда он готов к подаче. Щедро гарнируйте свежим сыром пармезан.

Совет рецепта

Есть много вариантов, чтобы попробовать для этой пасты. Несколько любимых - это обжарить свежие расквартированные грибы с чесноком или добавить скупные цуккини вместе с помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок запеченного картофеля Айдахо

Сделайте запеченный картофель Айдахо в 1/3 времени! Простой, быстрый рецепт для пушистого и вкусного запеченного картофеля, сделанного в мгновенной кастрюле или скороварке. Время подготовки: 5 минут...

Лучшая запеченная курица

Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Манхэттен -моллюсков

Этот суп из Манхэттена - очень пикантный и ароматный суп! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 пинту складывали моллюски 1 стакана...

Мгновенный горшок крема из спаржи супа

Если бы я когда -нибудь предположил, что будет на вкус летом, это этот суп. Супер простой и очень легкий и гладкий, этот суп идеально подходит для ужина на крыльце с соседом. Время подготовки: 10...

Рок-креветка темпура (жареная на пансионе)

Скала -креветка темпура со сливочным острым соусом. Этот рецепт основан на знаменитом рецепте от Нобу. Если у вас когда -либо были рок -креветки в одном из его ресторанов, вы определенно захотите...