Ужин

Помидоры и чесночные пасты

45 минут
4 порции

Для этого простого рецепта пасты чеснока и томатов нет ничего лучше, чем вкус свежих помидоров. Вы можете использовать консервы, но проблема, которую вы приносите для приготовления этого блюда, того стоит. Вы готовите соус, пока макароны готовит, без долгих часов ожидания. Отлично, если вы хотите без мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта помидоров

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения. Вылейте воду и снова накройте холодной водой. Снимите кожу от помидоров и нарежьте на мелкие кусочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде, убедившись, что достаточно, чтобы покрыть дно сковороды, и обжарить чеснок до непрозрачного, но не подрумянившегося. Добавьте томатную пасту. Немедленно добавьте помидоры, соль и перец. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока макароны не будут готовы, добавив базилик в конце.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слейте макароны, не смывайте в холодной воде. Бросьте с небольшим количеством оливкового масла, затем перемешайте в соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшите огонь как можно меньше. Держите теплый, открытый, в течение 10 минут, когда он готов к подаче. Щедро гарнируйте свежим сыром пармезан.

Совет рецепта

Есть много вариантов, чтобы попробовать для этой пасты. Несколько любимых - это обжарить свежие расквартированные грибы с чесноком или добавить скупные цуккини вместе с помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый сейтан

Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...

Домашний куриный феттучин

Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...

Почерневшие креветки

Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...

Так же, как Чили Венди

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...