Ужин

Помидоры и чесночные пасты

45 минут
4 порции

Для этого простого рецепта пасты чеснока и томатов нет ничего лучше, чем вкус свежих помидоров. Вы можете использовать консервы, но проблема, которую вы приносите для приготовления этого блюда, того стоит. Вы готовите соус, пока макароны готовит, без долгих часов ожидания. Отлично, если вы хотите без мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта помидоров

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения. Вылейте воду и снова накройте холодной водой. Снимите кожу от помидоров и нарежьте на мелкие кусочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде, убедившись, что достаточно, чтобы покрыть дно сковороды, и обжарить чеснок до непрозрачного, но не подрумянившегося. Добавьте томатную пасту. Немедленно добавьте помидоры, соль и перец. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока макароны не будут готовы, добавив базилик в конце.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слейте макароны, не смывайте в холодной воде. Бросьте с небольшим количеством оливкового масла, затем перемешайте в соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшите огонь как можно меньше. Держите теплый, открытый, в течение 10 минут, когда он готов к подаче. Щедро гарнируйте свежим сыром пармезан.

Совет рецепта

Есть много вариантов, чтобы попробовать для этой пасты. Несколько любимых - это обжарить свежие расквартированные грибы с чесноком или добавить скупные цуккини вместе с помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный лук бхаджис

Эти запеченные луковые бхаджи чрезвычайно вкусные и более здоровая альтернатива жареным луковым бхаджисам, который вы найдете в индийских ресторанах. Они сладкие, нежные и очень мавританские...

Aloo Gobi

Традиционное индийское блюдо, приготовленное из пряной цветной капусты и картофеля. Это блюдо готовится на пару, а затем обжаривается в масле, делая его намеренно сухой и несколько хрустящей...

Римский стиль рубец

Если следовать этому методу готовится говядина, он имеет приятный мягкий, но отчетливый вкус. Когда дело доходит до отличных соусов для погружения хрустящего итальянского хлеба, он не становится...

Воздушная фритюрная тофу Миланеса

Хрустящий тофу с талантом Tex-Mex. Тофу опускается в яйца, кукурузную муку и специи, такие как мексиканская Миланеза-де-Полло, затем жареная в воздухе, пока не будет хрустящим и подаваемым с вашими...

Рыба Тако, Аль пастор

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...