Моя мама сделала этот рецепт для бобов пинто с говяжьим фарш для нас, и я использовал его много раз в кормлении моих 4 мальчиков. Когда космический шаттл упал, наш маленький город заполнился в течение ночи, искащими искатели космического челнока, и это один из рецептов, которые я использовал, чтобы помочь кормить массы. Это был хит каждый раз. Мы подали его с кукурузным хлебом и боковым салатом для полной еды или над кровати из риса. Моя мама превзошла миску с домашней сладкой сальсой. Ды!
Ингредиенты
2 фунта сухой пинтовой бобы
1 фунт говяжий фарш
1 (10 унций) упаковка замороженного болгарского перца, сельдерея и луковой смеси (например, приправа пиктсвит фермы)
1 средний лук, нарезанный
1 (16 унций) куриный бульон
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
3 столовые ложки настоящих кусочков бекона
2 столовые ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере)
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 чайные ложки соли
3 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
1 ущипнуть хлопья красного перца
4 стакана воды, чтобы покрыть
Пошаговый рецепт
Поместите пинтовые бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш с смесью овощей и луком, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Смешайте говяжьим и пинтовой бобы в большой кастрюле. Добавьте куриный бульон, помидоры, кусочки бекона, креольскую приправу, чеснок, соль, черный перец, тмин, горчица и хлопья красного перца. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Варить, пока бобы не станут мягкими, добавляя больше воды по мере необходимости, 3-4 часа.
Примечания повара:
Замочите бобы пинто, как указано на отдельные инструкции по пакетам.
Вы можете использовать измельченные помидоры вместо нарезанного кубиками, а также чесночный порошок вместо измельченного чеснока. Наземная свинина, или смесь как свинины, так и говядины, также является отличным вариантом.
Этот рецепт хорошо замерзает и все еще отличный, как остатки на следующий день.
При использовании медленной плиты готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
10 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1454 мг | 63% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1543 мг | 33% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который дала мне моя бабушка, и я улучшил его (без обид, бабушка). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: От 10 до 12 порций...
Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...
Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...
Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил...
Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...