Ужин

Маммаки пинтовые бобы с говяжьим фарш

680 минут
10 порций

Моя мама сделала этот рецепт для бобов пинто с говяжьим фарш для нас, и я использовал его много раз в кормлении моих 4 мальчиков. Когда космический шаттл упал, наш маленький город заполнился в течение ночи, искащими искатели космического челнока, и это один из рецептов, которые я использовал, чтобы помочь кормить массы. Это был хит каждый раз. Мы подали его с кукурузным хлебом и боковым салатом для полной еды или над кровати из риса. Моя мама превзошла миску с домашней сладкой сальсой. Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сухой пинтовой бобы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного болгарского перца, сельдерея и луковой смеси (например, приправа пиктсвит фермы)

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 3 столовые ложки настоящих кусочков бекона

  • 2 столовые ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 чайные ложки соли

  • 3 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 4 стакана воды, чтобы покрыть

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пинтовые бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш с смесью овощей и луком, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Смешайте говяжьим и пинтовой бобы в большой кастрюле. Добавьте куриный бульон, помидоры, кусочки бекона, креольскую приправу, чеснок, соль, черный перец, тмин, горчица и хлопья красного перца. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Варить, пока бобы не станут мягкими, добавляя больше воды по мере необходимости, 3-4 часа.

Примечания повара:

Замочите бобы пинто, как указано на отдельные инструкции по пакетам.

Вы можете использовать измельченные помидоры вместо нарезанного кубиками, а также чесночный порошок вместо измельченного чеснока. Наземная свинина, или смесь как свинины, так и говядины, также является отличным вариантом.

Этот рецепт хорошо замерзает и все еще отличный, как остатки на следующий день.

При использовании медленной плиты готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
10 г Жиры
64 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1454 мг 63%
Общее углевод 64 г 23%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 132 мг 10%
Железный 7 мг 36%
Калий 1543 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающая брокколи запеканка

Это рецепт, который дала мне моя бабушка, и я улучшил его (без обид, бабушка). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: От 10 до 12 порций...

Лучший рецепт Bierock

Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...

Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка

Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...

Зимний зеленый салат

Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил...

Chiles Rellenos

Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...