Ужин

Лучший рецепт Bierock

140 минут
10 порций

Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много рецептов Bierock, но большинство из них требовали замороженного теста (Yuck!). Я использую хлебную машину, но в этом нет необходимости. Мама были хороши, мои великолепны!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 фунта

  • 2 чайные ложки монозодий глутамат (например, ac'cent)

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 головная капуста, измельченная

  • 3 стакана хлебная мука

Тесто:

  • 1 чашки молока, слегка нагретый

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка хлебной машины дрожжи

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте лук в нестабильной сковороде на среднем огне до готовности, около 5 минут. Добавить наземный патрон; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 8 минут. Сливайте хорошо. Приправить монозодий глутамат, хлопья красного перца, соль и перец. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.

  2. Доложите слегка соленый горшок с водой до кипения. Добавить капусту; Уменьшите огонь до минимума. Варить, покрытый, пока капуста не станет нежной, около 15 минут. Хорошо слейте и дайте остыть от 5 до 10 минут. Сложите в смесь земного патрона.

  3. Поместите хлебную муку, молоко, универсальное муку, яйцо, сахар, масло, хлебные дрожжи и соль в хлебную машину в порядке, рекомендованном производителем. Запустить цикл «Тесто».

  4. Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Разрежь пополам; Сверните каждый кусок теста до толщины 1/3 дюйма. Разрежьте каждый кусок на 5 небольших кусочков.

  5. Поместите большую ложку измельченной смеси с кабиной патрона в центр каждого куска теста. Сложите тесто и закройте вокруг начинки.

  6. Органируйте Bierocks на смазанном смазанном выпечках. Накройте чистым полотенцем для посуды и поместите в теплое, сухое место, чтобы подняться в течение 1 часа.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать бирокс в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Примечания повара:

Замените активные сухие дрожжи на дрожжи для хлеба, если предпочтительно.

Сделайте мясную смесь своей собственной. Вы можете добавить или вычесть из мясной смесь: используйте молочую свинину, посыпать мясо, когда она находится в тесте, или добавить немного соуса для барбекю в мясо. Но не меняйте тесто - секрет в тесте!

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
21 г Жиры
19г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 413 мг 18%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский карбонара с беконом

Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Томатный базилик Панзанелла

Это итальянский салат из сухого хлеба и помидоров. Вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 чашек с цельной...

Зеленый рис II

Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Гамбургер соус

Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...

Сыр и бекон -картофель

Приготовьте нарезанный картофель в духовке с сыром и беконом - отличная комбинация! Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...