Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много рецептов Bierock, но большинство из них требовали замороженного теста (Yuck!). Я использую хлебную машину, но в этом нет необходимости. Мама были хороши, мои великолепны!
Ингредиенты
Наполнение:
1 маленький лук, нарезанный
2 фунта
2 чайные ложки монозодий глутамат (например, ac'cent)
2 чайные ложки красного перца хлопья
соль и молотый черный перец по вкусу
1 головная капуста, измельченная
3 стакана хлебная мука
Тесто:
1 чашки молока, слегка нагретый
чашка универсальной муки
1 яйцо, избитое
чашка белого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка хлебной машины дрожжи
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте лук в нестабильной сковороде на среднем огне до готовности, около 5 минут. Добавить наземный патрон; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 8 минут. Сливайте хорошо. Приправить монозодий глутамат, хлопья красного перца, соль и перец. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.
Доложите слегка соленый горшок с водой до кипения. Добавить капусту; Уменьшите огонь до минимума. Варить, покрытый, пока капуста не станет нежной, около 15 минут. Хорошо слейте и дайте остыть от 5 до 10 минут. Сложите в смесь земного патрона.
Поместите хлебную муку, молоко, универсальное муку, яйцо, сахар, масло, хлебные дрожжи и соль в хлебную машину в порядке, рекомендованном производителем. Запустить цикл «Тесто».
Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Разрежь пополам; Сверните каждый кусок теста до толщины 1/3 дюйма. Разрежьте каждый кусок на 5 небольших кусочков.
Поместите большую ложку измельченной смеси с кабиной патрона в центр каждого куска теста. Сложите тесто и закройте вокруг начинки.
Органируйте Bierocks на смазанном смазанном выпечках. Накройте чистым полотенцем для посуды и поместите в теплое, сухое место, чтобы подняться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать бирокс в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Примечания повара:
Замените активные сухие дрожжи на дрожжи для хлеба, если предпочтительно.
Сделайте мясную смесь своей собственной. Вы можете добавить или вычесть из мясной смесь: используйте молочую свинину, посыпать мясо, когда она находится в тесте, или добавить немного соуса для барбекю в мясо. Но не меняйте тесто - секрет в тесте!
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Палео-дружелюбный чили, который подается над рисом из цветной капусты кинтро-лайма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Сладкая версия традиционного чили с использованием меда и корицы. Сквош ореха - это замечательное дополнение, добавляющее больше питательных веществ и уравновешивает томатный вкус традиционного чили...
Эта запеканка отлично подходит для использования оставшейся курицы и приготовленной брокколи. Используйте любую комбинацию приготовленной курицы - темной и белой, все темной или все белые. Я...
Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...
По -настоящему «фруктовое» и пряное куриное блюдо, замечательное для летних вечеринок на палубе или сновидений на острове в декабре! Гриль для лучших результатов! Время подготовки: 15 минут Время...