Это итальянский салат из сухого хлеба и помидоров. Вкусный.
Ингредиенты
5 чашек с цельной пшеницей на кубе
чашка оливкового масла для
чашка красного вина уксус
чашка лимонного сока
чашка нарезанная свежая петрушка
чайная ложка соли
6 больших помидоров, разрезать клиньями
1 большой красный лук, нарезанный кубиками
Кубок черных оливок
чашка свежего базилика
Сыр с бритым пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кубики хлеба на противень.
Выпекать кубики хлеба в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 15 минут, время от времени помешивая.
Взбейте оливковое масло, уксус, лимонный сок, петрушка и соль в большой миске. Сложите поджаренный хлеб, помидоры, лук, оливки, базилик и сыр пармезан, пока уксусная заправка не распределена.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...
Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...
Мой придиркий муж не вновь поездка любит эту легкую мексиканскую запеканку. Очень мало уборки, это стоит менее 10 долларов, а остатки сказочно разогревают прямо в микроволновой печи. Я не нашел...
Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...
Этот соус из оливкового сада Альфредо лучше, чем знаменитая версия итальянской сети ресторанов. У соуса Альфредо всегда было мое сердце, будь то курица Альфредо или Феттукцин Альфредо. Это простой и...