Ужин

Томатный базилик Панзанелла

35 минут
8 порций

Это итальянский салат из сухого хлеба и помидоров. Вкусный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек с цельной пшеницей на кубе

  • чашка оливкового масла для

  • чашка красного вина уксус

  • чашка лимонного сока

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка соли

  • 6 больших помидоров, разрезать клиньями

  • 1 большой красный лук, нарезанный кубиками

  • Кубок черных оливок

  • чашка свежего базилика

  • Сыр с бритым пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кубики хлеба на противень.

  2. Выпекать кубики хлеба в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 15 минут, время от времени помешивая.

  3. Взбейте оливковое масло, уксус, лимонный сок, петрушка и соль в большой миске. Сложите поджаренный хлеб, помидоры, лук, оливки, базилик и сыр пармезан, пока уксусная заправка не распределена.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...

Грибная жаркая

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...

Легкая, мясистая мексиканская запеканка

Мой придиркий муж не вновь поездка любит эту легкую мексиканскую запеканку. Очень мало уборки, это стоит менее 10 долларов, а остатки сказочно разогревают прямо в микроволновой печи. Я не нашел...

Обжаренная курица и красный перец

Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...

Лучше, чем олив, сад соус Альфредо

Этот соус из оливкового сада Альфредо лучше, чем знаменитая версия итальянской сети ресторанов. У соуса Альфредо всегда было мое сердце, будь то курица Альфредо или Феттукцин Альфредо. Это простой и...