Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил, что этот салат достаточно наполняется, чтобы быть основным блюдом, с небольшим количеством хлеба или рисовых лепешек на стороне. Это также будет работать в качестве закуски в меньшей порции.
Ингредиенты
Салат:
4 листья колларда, обрезанные и мелко нарезанные
Банч капуста, подстриженная и нарезанная
1 голова салата романа, нарезанная
маленькая голова красная капуста, нарезанная
1 Bosc Pear, кубик
Бермудский лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
Оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками
Флорида авокадо - очищен, ям
Морковь, тертая
5 помидоров вишни, пополам пополам
7 половинок грецкого ореха, раздавленные
2 столовые ложки изюма, или по вкусу
Перевал:
6 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка медового меда
1 столовая ложка орегано, раздавленная
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка дижонская горчица
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка измельченного черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте зелень, капусту, ромейн, капусту, грушу, лук, оранжевый сладкий перец, авокадо, морковь, помидоры, грецкие орехи и изюм в большой миске.
Смешайте оливковое масло, уксус, мед, орегано, порошок чили, дижонскую горчицу, чеснок, соль и черный перец в стеклянной банке с крышкой. Накройте банку крышкой и энергично встряхните, пока заправка не станет хорошо смешанной. Налить заправку на салат; Бросьте, чтобы покрыть.
Примечание редактора:
Обратите внимание на замены ингредиентов и разницу в размерах порции при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
28г | Жиры |
44 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 157 мг | 786% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1337 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...
Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Свеже сделанный креольский соус ставит другой поворот на чучел перца и действительно делает это блюдо! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...
Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...
Этот классический рецепт Tyropita представляет собой греческий пирог с сыром фета, приготовленный из слоев хрустящего филло и простой начинки сыра фета. Вам больше ничего не нужно! Время подготовки...