Ужин

Зимний зеленый салат

30 минут
4 порции

Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил, что этот салат достаточно наполняется, чтобы быть основным блюдом, с небольшим количеством хлеба или рисовых лепешек на стороне. Это также будет работать в качестве закуски в меньшей порции.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Салат:

  • 4 листья колларда, обрезанные и мелко нарезанные

  • Банч капуста, подстриженная и нарезанная

  • 1 голова салата романа, нарезанная

  • маленькая голова красная капуста, нарезанная

  • 1 Bosc Pear, кубик

  • Бермудский лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • Оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Флорида авокадо - очищен, ям

  • Морковь, тертая

  • 5 помидоров вишни, пополам пополам

  • 7 половинок грецкого ореха, раздавленные

  • 2 столовые ложки изюма, или по вкусу

Перевал:

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка медового меда

  • 1 столовая ложка орегано, раздавленная

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зелень, капусту, ромейн, капусту, грушу, лук, оранжевый сладкий перец, авокадо, морковь, помидоры, грецкие орехи и изюм в большой миске.

  2. Смешайте оливковое масло, уксус, мед, орегано, порошок чили, дижонскую горчицу, чеснок, соль и черный перец в стеклянной банке с крышкой. Накройте банку крышкой и энергично встряхните, пока заправка не станет хорошо смешанной. Налить заправку на салат; Бросьте, чтобы покрыть.

Примечание редактора:

Обратите внимание на замены ингредиентов и разницу в размерах порции при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
28г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 157 мг 786%
Кальций 215 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 1337 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер Бэй Бисквит куриный сапожник

Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...

Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola

Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Фаршированный перец с креольским соусом

Свеже сделанный креольский соус ставит другой поворот на чучел перца и действительно делает это блюдо! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...

Персиковые свиные отбивные

Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...

Тиропита (греческий сырный пирог)

Этот классический рецепт Tyropita представляет собой греческий пирог с сыром фета, приготовленный из слоев хрустящего филло и простой начинки сыра фета. Вам больше ничего не нужно! Время подготовки...