Ужин

Фаршированный перец с креольским соусом

90 минут
4 порции

Свеже сделанный креольский соус ставит другой поворот на чучел перца и действительно делает это блюдо!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка грунтовой гвоздики

  • 1 лавровый лист

Фаршированный перец:

  • 4 больших зеленого сладкого перца, удаленные топы, посеянные

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка рублена лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 1 чашки холодного, приготовленного белого риса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана лука и чеснока и варите, пока лук не смягчает и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанный сладкий перец, томатный соус, измельченные помидоры, затем приправьте солью, порошок чили, сахар, черный перец, перчатку и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут, время от времени помешивая.

  2. В то время как соус кипит, микроволновая печь перца до нежного, около 45 секунд. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и рассыпь, затем добавьте 1/4 чашки лука и сельдерей. Слейте смазку. Готовьте еще 5 минут, затем сложите в рис и сыр пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Чтобы собрать, перемешайте около 1/2 стакана креольского соуса в говяжье смесь, чтобы увлажнить его. Наполните перцы смеси говяжьей смесью и поместите на 9x9 дюймовую форму для выпечки. Вылейте оставшийся креольский соус на перец.

  5. Выпекать перцы, открытый, до горячего и начнется коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1199 мг 52%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 164 мг 821%
Кальций 164 мг 13%
Железный 6 мг 31%
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая вытянутая курица

Охватите неровность этой копченой вытянутой курицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9 часов 15 минут Порции: 10 Урожай...

СУДЕР ПЕРЕМЕНТА

Хороший, сердечный, насыщенный белковым супом из чечевицы, который можно сделать примерно через 30 минут для здоровой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...

Чиликилла

Это легкий ужин для сковороды с мексиканским ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций говяжий фарш 4...

Пикантная рагу из свинины

Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...