Свеже сделанный креольский соус ставит другой поворот на чучел перца и действительно делает это блюдо!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может раздавить помидоры
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка грунтовой гвоздики
1 лавровый лист
Фаршированный перец:
4 больших зеленого сладкого перца, удаленные топы, посеянные
1 фунт говяжий фарш
чашка рублена лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
1 чашки холодного, приготовленного белого риса
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана лука и чеснока и варите, пока лук не смягчает и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанный сладкий перец, томатный соус, измельченные помидоры, затем приправьте солью, порошок чили, сахар, черный перец, перчатку и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут, время от времени помешивая.
В то время как соус кипит, микроволновая печь перца до нежного, около 45 секунд. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и рассыпь, затем добавьте 1/4 чашки лука и сельдерей. Слейте смазку. Готовьте еще 5 минут, затем сложите в рис и сыр пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Чтобы собрать, перемешайте около 1/2 стакана креольского соуса в говяжье смесь, чтобы увлажнить его. Наполните перцы смеси говяжьей смесью и поместите на 9x9 дюймовую форму для выпечки. Вылейте оставшийся креольский соус на перец.
Выпекать перцы, открытый, до горячего и начнется коричневым, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1199 мг | 52% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 164 мг | 821% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1172 мг | 25% |
Вам может понравиться
Охватите неровность этой копченой вытянутой курицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9 часов 15 минут Порции: 10 Урожай...
Хороший, сердечный, насыщенный белковым супом из чечевицы, который можно сделать примерно через 30 минут для здоровой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...
Это легкий ужин для сковороды с мексиканским ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций говяжий фарш 4...
Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...