Ужин

Фаршированный перец с креольским соусом

90 минут
4 порции

Свеже сделанный креольский соус ставит другой поворот на чучел перца и действительно делает это блюдо!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка грунтовой гвоздики

  • 1 лавровый лист

Фаршированный перец:

  • 4 больших зеленого сладкого перца, удаленные топы, посеянные

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка рублена лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 1 чашки холодного, приготовленного белого риса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана лука и чеснока и варите, пока лук не смягчает и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанный сладкий перец, томатный соус, измельченные помидоры, затем приправьте солью, порошок чили, сахар, черный перец, перчатку и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут, время от времени помешивая.

  2. В то время как соус кипит, микроволновая печь перца до нежного, около 45 секунд. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и рассыпь, затем добавьте 1/4 чашки лука и сельдерей. Слейте смазку. Готовьте еще 5 минут, затем сложите в рис и сыр пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Чтобы собрать, перемешайте около 1/2 стакана креольского соуса в говяжье смесь, чтобы увлажнить его. Наполните перцы смеси говяжьей смесью и поместите на 9x9 дюймовую форму для выпечки. Вылейте оставшийся креольский соус на перец.

  5. Выпекать перцы, открытый, до горячего и начнется коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1199 мг 52%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 164 мг 821%
Кальций 164 мг 13%
Железный 6 мг 31%
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kickin vegnational collard greens

Кукурузный хлеб, черноглазый горох и коллардс - это новогодние традиции на юге - кукурузный хлеб представляет золото, монеты с черноглазой гороха, а колларды соответствуют зеленым из США из бумажной...

Сладкий картофель (кумара) клинья

Этот сладкий картофель Кумара - это рецепт, который я сделал, пытаясь закончить назначение в области питания. Это также хорошо работает с обычным картофелем. Сладкий картофель известен как Кумара в...

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Смотательница для барбекю

Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Итальянская запеканка

Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...