Этот сладкий картофель Кумара - это рецепт, который я сделал, пытаясь закончить назначение в области питания. Это также хорошо работает с обычным картофелем. Сладкий картофель известен как Кумара в Новой Зеландии, откуда я. Подавать со сметаной.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
чашка универсальной муки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка горчичного порошка
1 ущипнуть соль
чайная ложка земля черного перца
4 большого сладкого картофеля, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Сбрызните средний противень с растительным маслом.
В большом, захватываемом пластиковом пакете смешайте муку, паприку, горчицу, соль и перец. Поместите в сумку дольки сладкого картофеля и перемешайте, чтобы покрыть.
Расставьте покрытые дольки сладкого картофеля на подготовленном противне. Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
3г | Жиры |
98г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1555 мг | 33% |
Вам может понравиться
Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...
Действительно легко, острый и вкусный. Вкусный медовый куриный маринад! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 40 минут...
Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...
Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...
Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...