Ужин

Кето Лазанья

60 минут
4 порции

Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 8x8-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашки соуса маринара

  • чашка сыр рикотта, слива

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Добавьте говяжий фарш в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину на среднем огне, пока не подрумянится и не рухнут, около 10 минут. Снимите на сито и отложите в сторону.

  3. Вылейте масло в ту же сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.

  4. Вернуть говядину в сковороду. Вылейте соус маринара, перемешайте, чтобы объединить и выключить огонь.

  5. Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, 1/2 стакана сыра моцареллы и яйцо в миске.

  6. Поместите мясную смесь в блюдо с запеканкой в ​​духовке 8x8 дюймов. Распределите сырную смесь на мясо и посыпьте оставшимся 1 стаканчиком сыра моцареллы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет золотисто -коричневой, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до подачи

Примечание повара:

Используйте соус хорошего качественного маринара, домашний или без сахара, купленного в магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1179 мг 51%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 485 мг 37%
Железный 3 мг 18%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая свиная рассол

Острый и сладкий, и очень быстрый приспособление к вкусу, без много времени! Как только вы перемешаете воду в смесь, добавьте свиные отбивные. Позвольте свинину сидеть в рассоле в холодильнике около...

Лучший Зити на свете с колбасой

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Легкие чесночные зеленые бобы

Этот рецепт замороженных зеленых бобов покажет вам, как приготовить замороженные зеленые бобы, не становясь сырым. Этот рецепт прост, быстрый и очень популярный в нашем доме! Время подготовки: 5...

Куриный суп с капустой

Этот куриный суп из капусты вылечит все, что вас беспокоит, даже если это просто голод. Я делаю этот здоровый рецепт супа с низким содержанием углеводов в течение 30 лет. Это примерно так же хорошо...

Смешанный салат с заправкой из манго

Я люблю фруктовый вкус манго, заправ в опатрительность белого лука в этом салате. Лучше всего с жареным мясом и рыбой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...