Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла авокадо
чашка рублена лук
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чашки соуса маринара
чашка сыр рикотта, слива
Сыр с измельченным пармезан
1 чашки измельченного моцарелла сыр
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Добавьте говяжий фарш в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину на среднем огне, пока не подрумянится и не рухнут, около 10 минут. Снимите на сито и отложите в сторону.
Вылейте масло в ту же сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.
Вернуть говядину в сковороду. Вылейте соус маринара, перемешайте, чтобы объединить и выключить огонь.
Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, 1/2 стакана сыра моцареллы и яйцо в миске.
Поместите мясную смесь в блюдо с запеканкой в духовке 8x8 дюймов. Распределите сырную смесь на мясо и посыпьте оставшимся 1 стаканчиком сыра моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет золотисто -коричневой, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до подачи
Примечание повара:
Используйте соус хорошего качественного маринара, домашний или без сахара, купленного в магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
30 г | Жиры |
12г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1179 мг | 51% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 485 мг | 37% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить гриль, поставьте свой гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; Гриль до тех пор, пока не будет...
Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...
Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели! Время подготовки: 15 минут Время...
Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...