Ужин

Кето Лазанья

60 минут
4 порции

Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 8x8-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашки соуса маринара

  • чашка сыр рикотта, слива

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Добавьте говяжий фарш в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину на среднем огне, пока не подрумянится и не рухнут, около 10 минут. Снимите на сито и отложите в сторону.

  3. Вылейте масло в ту же сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.

  4. Вернуть говядину в сковороду. Вылейте соус маринара, перемешайте, чтобы объединить и выключить огонь.

  5. Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, 1/2 стакана сыра моцареллы и яйцо в миске.

  6. Поместите мясную смесь в блюдо с запеканкой в ​​духовке 8x8 дюймов. Распределите сырную смесь на мясо и посыпьте оставшимся 1 стаканчиком сыра моцареллы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет золотисто -коричневой, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до подачи

Примечание повара:

Используйте соус хорошего качественного маринара, домашний или без сахара, купленного в магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1179 мг 51%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 485 мг 37%
Железный 3 мг 18%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная тилапия в чесноке и оливковом масле

Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить гриль, поставьте свой гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; Гриль до тех пор, пока не будет...

Суп из бычьих хвостов

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Азиатская говядина и овощ

Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели! Время подготовки: 15 минут Время...

Мамы au gratin potatose

Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...