Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве!
Ингредиенты
1 (8 фунтов) жаркое
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия
2 (12 унций) бутылки соуса барбекю
Пошаговый рецепт
Сезон свинины с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите в скороварку от 4 до 6 кварталов. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Закройте крышку и поднимите до 15 фунтов давления, от 10 до 15 минут. Готовьте 1 час.
Отпустите давление и истощите соки, оставляя около 2 чашек. Изметьте свинину и смешайте с соусом для барбекю, добавив зарезервированную жидкость, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Переходите от хорошего к гурману при использовании сыра стелле для этой жареной куриной пиццы с жареным чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...
Эти запеченные бобы на вкус как традиционные южные запеченные бобы с говяжьим фарш, но совершенно вегетарианские. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
У вас никогда не было такого чили раньше! Меня всегда просят сделать это для футбольных игр или просто, когда друзья и семья собираются вместе! Это сборник многих рецептов, которые я пробовал за эти...
Этот рецепт появился, когда я попытался приготовить капустную суп, похожий на тот, который подается в местном ресторане. Теперь это семейный фаворит. Я делаю это в большом количестве, чтобы...
Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...