Ужин

Смотательница для барбекю

85 минут
16 порций

Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) жаркое

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 2 (12 унций) бутылки соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Сезон свинины с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите в скороварку от 4 до 6 кварталов. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Закройте крышку и поднимите до 15 фунтов давления, от 10 до 15 минут. Готовьте 1 час.

  2. Отпустите давление и истощите соки, оставляя около 2 чашек. Изметьте свинину и смешайте с соусом для барбекю, добавив зарезервированную жидкость, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гонконгская сладкая и кисенная свиная

Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...

Хрустящая запеченная медовая курица

Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...

Кубинская курица

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...

Sichuan Hot Chicken Tenders

Популярное блюдо в ресторане Fast-Casual, Hot Sichuan Chicken, в тренде по всей территории США, это вещь! Это жареное хрустящее, без липкого соуса, и не требуется вилки. Серьезно, вы обнаружите, что...

Ризотто Ай Фунги Порчини в Пентола А -Премисе (ризотто грибы порчини)

Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...