Ужин

Смотательница для барбекю

85 минут
16 порций

Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) жаркое

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 2 (12 унций) бутылки соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Сезон свинины с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите в скороварку от 4 до 6 кварталов. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Закройте крышку и поднимите до 15 фунтов давления, от 10 до 15 минут. Готовьте 1 час.

  2. Отпустите давление и истощите соки, оставляя около 2 чашек. Изметьте свинину и смешайте с соусом для барбекю, добавив зарезервированную жидкость, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый овощный суп

Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен. Время...

Фаршированная куриная грудь воздуха

Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...

Куриный суйза кукурузный хлеб запекать

Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...

Вкусная зелень

Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Мгновенный котел миноэтривый суп

Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...