Ужин

Хрустящая запеченная медовая курица

40 минут
3 порции

Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным семенами и петрушкой при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, взбитые

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 3 (5 унций) без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите избитое яйцо в мелкое блюдо и приправьте солью и перцем. Поместите хлебные крошки в другое мелкое блюдо.

  3. Закажите каждый кусок курицы в смеси яичной смеси, а затем хорошо покрыть хлебными крошками. Переложите курицу с панировкой на подготовленный противень и повторите процесс с оставшейся курицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и больше не розового в центрах, около 20 минут.

  5. В то время как курица выпекает, смешайте мед, соевый соус, чеснок и шрирача в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите до огня и варите в течение 3-4 минут, часто помешивая.

  6. Удалите приготовленную курицу из духовки и перенесите на мелкое блюдо. Вылейте соус сверху и перемешайте, пока все кусочки курицы не будут хорошо покрыты.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
Жиры
64 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 1797 мг 78%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста бекон и пармезан Пенне

Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то...

Медленная плита из ананаса курица

Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата. Время...

Итальянский ребра глаз

Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Жареный кабоча

Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...

Псаросаупа (греческий суп из морепродуктов)

Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...