Ужин

Хрустящая запеченная медовая курица

40 минут
3 порции

Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным семенами и петрушкой при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, взбитые

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 3 (5 унций) без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите избитое яйцо в мелкое блюдо и приправьте солью и перцем. Поместите хлебные крошки в другое мелкое блюдо.

  3. Закажите каждый кусок курицы в смеси яичной смеси, а затем хорошо покрыть хлебными крошками. Переложите курицу с панировкой на подготовленный противень и повторите процесс с оставшейся курицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и больше не розового в центрах, около 20 минут.

  5. В то время как курица выпекает, смешайте мед, соевый соус, чеснок и шрирача в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите до огня и варите в течение 3-4 минут, часто помешивая.

  6. Удалите приготовленную курицу из духовки и перенесите на мелкое блюдо. Вылейте соус сверху и перемешайте, пока все кусочки курицы не будут хорошо покрыты.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
Жиры
64 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 1797 мг 78%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Сливочный куриный мгновенный рамен

Получите эту мгновенную куриную рамен, добавив настоящий белок и овощи, которые дают сливочный бульон. Это мой взгляд на мгновенный суп с раменом/яйцом. Вершина с нарезанным луком и хрустящими...

Фрикадельки индейки без яиц

Эти фрикадельки индейки без яиц произошли по ошибке, и теперь они любимый ужин моей семьи! Они хрустят снаружи и очень влажные в середине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Легкая мексиканская запеканка

Эта мексиканская запеканка легко сделать и очень вкусная. Я часто заменяю молочной индейкой и молочными продуктами с низким содержанием жиров, и это все еще вкусно! Подавайте эту запеканку с чипсами...

Брокколи и цветная капуста гратин

Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...