Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным семенами и петрушкой при желании.
Ингредиенты
2 больших яиц, взбитые
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан панко хлебные крошки
3 (5 унций) без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
чашка мед
чашка соевого соуса
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка соуса шрирача
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите избитое яйцо в мелкое блюдо и приправьте солью и перцем. Поместите хлебные крошки в другое мелкое блюдо.
Закажите каждый кусок курицы в смеси яичной смеси, а затем хорошо покрыть хлебными крошками. Переложите курицу с панировкой на подготовленный противень и повторите процесс с оставшейся курицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и больше не розового в центрах, около 20 минут.
В то время как курица выпекает, смешайте мед, соевый соус, чеснок и шрирача в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите до огня и варите в течение 3-4 минут, часто помешивая.
Удалите приготовленную курицу из духовки и перенесите на мелкое блюдо. Вылейте соус сверху и перемешайте, пока все кусочки курицы не будут хорошо покрыты.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
9г | Жиры |
64 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 1797 мг | 78% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то...
Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата. Время...
Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...
Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...