Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным семенами и петрушкой при желании.
Ингредиенты
2 больших яиц, взбитые
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан панко хлебные крошки
3 (5 унций) без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
чашка мед
чашка соевого соуса
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка соуса шрирача
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите избитое яйцо в мелкое блюдо и приправьте солью и перцем. Поместите хлебные крошки в другое мелкое блюдо.
Закажите каждый кусок курицы в смеси яичной смеси, а затем хорошо покрыть хлебными крошками. Переложите курицу с панировкой на подготовленный противень и повторите процесс с оставшейся курицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и больше не розового в центрах, около 20 минут.
В то время как курица выпекает, смешайте мед, соевый соус, чеснок и шрирача в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите до огня и варите в течение 3-4 минут, часто помешивая.
Удалите приготовленную курицу из духовки и перенесите на мелкое блюдо. Вылейте соус сверху и перемешайте, пока все кусочки курицы не будут хорошо покрыты.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
9г | Жиры |
64 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 1797 мг | 78% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
Получите эту мгновенную куриную рамен, добавив настоящий белок и овощи, которые дают сливочный бульон. Это мой взгляд на мгновенный суп с раменом/яйцом. Вершина с нарезанным луком и хрустящими...
Эти фрикадельки индейки без яиц произошли по ошибке, и теперь они любимый ужин моей семьи! Они хрустят снаружи и очень влажные в середине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
Эта мексиканская запеканка легко сделать и очень вкусная. Я часто заменяю молочной индейкой и молочными продуктами с низким содержанием жиров, и это все еще вкусно! Подавайте эту запеканку с чипсами...
Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...