Ужин

Легкая мексиканская запеканка

75 минут
6 порций

Эта мексиканская запеканка легко сделать и очень вкусная. Я часто заменяю молочной индейкой и молочными продуктами с низким содержанием жиров, и это все еще вкусно! Подавайте эту запеканку с чипсами, сальсой и зеленым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 чашки сальсы

  • 1 (16 унций) может чили -бобы, дренированные

  • 3 чашки чипсов из тортильи, измельченные

  • 2 чашки сметаны

  • 1 (2 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанного свежего помидора

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо 9x13 с брызги.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 8 до 10 минут.

  3. Добавьте сальсу, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, около 20 минут. Развитать в бобах; Готовьте, пока не нагрется.

  4. Распределил измельченные чипсы из тортильи на дно печь; Смесь говядины ложки сверху. Распределите сметану на говядину, затем посыпьте оливки, зеленый лук и помидоры сверху. Накрыть сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.

    Juvee336

Подробнее об этом рецепте:


Этот легкий рецепт мексиканской запеканки с удобными ингредиентами, такими как Jarred Salsa и Convined Beans,-это приятный ужин в неделю вашей мечты.

Мексиканские ингредиенты запеканки

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот ароматный рецепт мексиканской запеканки:

  • Говядина : начните с фунта худой говяжьего фарша. Для более легкого варианта вы можете использовать наземную индейку.
  • Сальса : используйте купленную в магазине сальсу или сделайте свою собственную дома .
  • Консервированные товары : Вам понадобится банка с чили и консервированными черными оливками.
  • Чипсы : измельченные чипсы тортильи добавляют приветственный хруст и соленость.
  • Сметана : слой сметаны придает прохладное богатство и острый вкус.
  • Свежие продукты : из секции продуктов вам понадобится зеленый лук и свежий помидор.
  • Сыр : Стровенный сыр чеддер - идеальный отдельный штрих.

Как сделать мексиканскую запеканку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю мексиканскую кастрюлю:

  1. Готовьте говядину.
  2. Добавьте сальсу, затем добавьте в фасоль после поглощения жидкости.
  3. Слои запеканку в соответствии с подробным рецептом ниже.
  4. Выпекать до горячего и пузырящего.

Совет рецепта

Некоторые рецензенты говорят, что им нравится добавлять пакет тако приправы в мясо, пока готовит дополнительный вкус. Если вы пойдете по этому маршруту, попробуйте нашу самодельную самодельную тако-приправу !

Что служить с мексиканской запеканкой

Эта мексиканская запеканка сама по себе является сытной едой, но вы можете исследовать всю нашу коллекцию мексиканских гарниров для вкусного вдохновения для гарниров. Там вы найдете рецепты с самым высоким рейтингом, такие как кинзо-лайм-рис и Elote .

Что касается напитков, вы не ошибетесь с классической маргаритой .

Как хранить мексиканскую запеканку

Храните свою оставшуюся мексиканскую запеканку в герметичном контейнере (или плотно покрыт хранением или фольгой в блюде для выпечки) в течение четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновке.

Можете ли вы заморозить мексиканскую запеканку?

Да, мексиканская запеканка хорошо замерзает! Если вы планируете заморозить его, идите вперед и испечь его в сковороде. Плотно накройте все это по крайней мере в одном слое упаковки хранения, затем, по крайней мере, один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Это абсолютно вкусно, восхищает одного члена сообщества. Я сделал это один раз, как есть, и дети хотели этого снова на следующий день, поэтому мне пришлось заменить кукурузу вместо бобов чили. Это также было вкусно.

По словам другого рецензента, очень вкусно и ароматно. Мы добавили приправу тако и банку с нарезанными зелеными чили на 6 унций в смесь мяса/фасоли.

Я сделал это дважды, говорит Дин Гапп. Однажды с говяжьим фаршем, а другой с измельченной курицей. Отличное легкое блюдо! Бесконечные возможности для модификаций.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
44 г Жиры
33г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1308 мг 57%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 451 мг 35%
Железо 4 мг 19%
Калий 926 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Фахитас

Говяжьи фахита вкушенные подают с большим количеством приправа на стороне. Мои любимые - гуакамоле, дополнительная кинза, бобы и рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Кокосовое корм

У моего мужа рак, и мы едим очень чисто и покупаем все органические ингредиенты. У этого веганского карри есть много ингредиентов для борьбы с раком, таких как куркума, имбирь, чеснок и лук. Вы...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Chaffle Pepperoni Pizzas

Есть некоторые компромиссы, которые поставляются с употреблением низкого уровня углеводов, но это не один из них. Даже если вы не на кето -диете, вам это понравится. Быстро, легко и просто вкусно...

Куриные энчилады со сливками куриного супа

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...