Эта мексиканская запеканка легко сделать и очень вкусная. Я часто заменяю молочной индейкой и молочными продуктами с низким содержанием жиров, и это все еще вкусно! Подавайте эту запеканку с чипсами, сальсой и зеленым салатом.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
2 чашки сальсы
1 (16 унций) может чили -бобы, дренированные
3 чашки чипсов из тортильи, измельченные
2 чашки сметаны
1 (2 унция) может нарезать черные оливки, дренированные
чашка нарезанный зеленый лук
чашка нарезанного свежего помидора
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо 9x13 с брызги.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 8 до 10 минут.
Добавьте сальсу, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, около 20 минут. Развитать в бобах; Готовьте, пока не нагрется.
Распределил измельченные чипсы из тортильи на дно печь; Смесь говядины ложки сверху. Распределите сметану на говядину, затем посыпьте оливки, зеленый лук и помидоры сверху. Накрыть сыром чеддер.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.
Подробнее об этом рецепте:
Этот легкий рецепт мексиканской запеканки с удобными ингредиентами, такими как Jarred Salsa и Convined Beans,-это приятный ужин в неделю вашей мечты.
Мексиканские ингредиенты запеканки
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот ароматный рецепт мексиканской запеканки:
- Говядина : начните с фунта худой говяжьего фарша. Для более легкого варианта вы можете использовать наземную индейку.
- Сальса : используйте купленную в магазине сальсу или сделайте свою собственную дома .
- Консервированные товары : Вам понадобится банка с чили и консервированными черными оливками.
- Чипсы : измельченные чипсы тортильи добавляют приветственный хруст и соленость.
- Сметана : слой сметаны придает прохладное богатство и острый вкус.
- Свежие продукты : из секции продуктов вам понадобится зеленый лук и свежий помидор.
- Сыр : Стровенный сыр чеддер - идеальный отдельный штрих.
Как сделать мексиканскую запеканку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю мексиканскую кастрюлю:
- Готовьте говядину.
- Добавьте сальсу, затем добавьте в фасоль после поглощения жидкости.
- Слои запеканку в соответствии с подробным рецептом ниже.
- Выпекать до горячего и пузырящего.
Совет рецепта
Некоторые рецензенты говорят, что им нравится добавлять пакет тако приправы в мясо, пока готовит дополнительный вкус. Если вы пойдете по этому маршруту, попробуйте нашу самодельную самодельную тако-приправу !
Что служить с мексиканской запеканкой
Эта мексиканская запеканка сама по себе является сытной едой, но вы можете исследовать всю нашу коллекцию мексиканских гарниров для вкусного вдохновения для гарниров. Там вы найдете рецепты с самым высоким рейтингом, такие как кинзо-лайм-рис и Elote .
Что касается напитков, вы не ошибетесь с классической маргаритой .
Как хранить мексиканскую запеканку
Храните свою оставшуюся мексиканскую запеканку в герметичном контейнере (или плотно покрыт хранением или фольгой в блюде для выпечки) в течение четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновке.
Можете ли вы заморозить мексиканскую запеканку?
Да, мексиканская запеканка хорошо замерзает! Если вы планируете заморозить его, идите вперед и испечь его в сковороде. Плотно накройте все это по крайней мере в одном слое упаковки хранения, затем, по крайней мере, один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Это абсолютно вкусно, восхищает одного члена сообщества. Я сделал это один раз, как есть, и дети хотели этого снова на следующий день, поэтому мне пришлось заменить кукурузу вместо бобов чили. Это также было вкусно.
По словам другого рецензента, очень вкусно и ароматно. Мы добавили приправу тако и банку с нарезанными зелеными чили на 6 унций в смесь мяса/фасоли.
Я сделал это дважды, говорит Дин Гапп. Однажды с говяжьим фаршем, а другой с измельченной курицей. Отличное легкое блюдо! Бесконечные возможности для модификаций.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
44 г | Жиры |
33г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1308 мг | 57% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 451 мг | 35% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 926 мг | 20% |
Вам может понравиться
В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...
Несмотря на то, что это действительно очень вкусные обертки салата в азиатском стиле, вы можете использовать мясо для лоскута во многих других замечательных способах. Вы должны попробовать это в...
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...
Это оригинальный рецепт, данный мне от сицилийских родственников. Пасту подбрасывают простым томатным соусом, а затем увенчаны жареными баклажанами, рикоттой салатой и острым перцем. Разрез пасты не...
Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...