Ужин

Гонконгская сладкая и кисенная свиная

65 минут
4 порции

Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки легкого соевого соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки картофельного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • чашка кетчупа

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чайные ложки картофельного крахмала

  • 1 Dash Red Food Coloring

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка картофельного крахмала

  • 2 стакана арахисового масла для жарки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски

  • 2 кайенского перца, нарезанный

  • 4 ломтика консервированного ананаса, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сахар, 2 чайные ложки картофельного крахмала, кунжутное масло и черный перец в большой миске. Смешайте свинину с маринадом и поверните, пока вся свинина не будет покрыта. Дайте отдыхать в течение 15 минут.

  2. Чтобы сделать соус, взбейте воду, уксус, кетчуп, 1/4 стакана сахара, соль, 2 чайные ложки картофельного крахмала и красную пищевую окраску в отдельной миске. Отложить в сторону.

  3. Окуните кусочки свинины в взбитое яйцо, затем погрузите в 1 стакан картофельного крахмала. Используйте свою руку, чтобы нажать крахмал на свинину, обеспечивая постоянное покрытие.

  4. Нагрейте арахисовое масло в WOK на среднем огне до температуры 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Жарить кусочки свинины в горячем масле до хрустящего и светло -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Снимите свинину из масла и слить, сохраняя масла горячим. Верните слитые кусочки свинины в горячее масло еще на 30 секунд. Удалите и слейте снова. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла из вока.

  6. Нагрейте 1 столовую ложку зарезервированного масла в воке на среднем огне. Приготовьте зеленый сладкий перец, кайенский перец, ананас, чеснок и зеленый лук в подогревом масле около 5 минут. Добавьте соус и перемешайте, пока он не загустеет. Добавьте свинину и перемешайте, пока свинина не покрыта соусом. Снимите с огня и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
28г Жиры
60 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 25г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кесадилья из картофеля пюре

Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...

ТАКО-ТОПРИЗНЫЕ БЛИНКИ КОБАРТА

Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Калифорнийский куриный суп

Это сытный и ароматный куриный суп с итальянской вспышкой, который включает в себя тортеллини, лук, морковь и свежие брокколи. Суп был создан для 4-H Cooking Contest и с тех пор был семейным...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Смешанный грибной ризотто

Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...