Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения.
Ингредиенты
2 чайные ложки легкого соевого соуса
чайная ложка белого сахара
2 чайные ложки картофельного крахмала
1 чайная ложка кунжутного масла
Земный черный перец по вкусу
1 фунт свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 стакан воды
2 столовые ложки белого уксуса
чашка кетчупа
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 чайные ложки картофельного крахмала
1 Dash Red Food Coloring
1 яйцо, избитое
1 чашка картофельного крахмала
2 стакана арахисового масла для жарки
1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски
2 кайенского перца, нарезанный
4 ломтика консервированного ананаса, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, сахар, 2 чайные ложки картофельного крахмала, кунжутное масло и черный перец в большой миске. Смешайте свинину с маринадом и поверните, пока вся свинина не будет покрыта. Дайте отдыхать в течение 15 минут.
Чтобы сделать соус, взбейте воду, уксус, кетчуп, 1/4 стакана сахара, соль, 2 чайные ложки картофельного крахмала и красную пищевую окраску в отдельной миске. Отложить в сторону.
Окуните кусочки свинины в взбитое яйцо, затем погрузите в 1 стакан картофельного крахмала. Используйте свою руку, чтобы нажать крахмал на свинину, обеспечивая постоянное покрытие.
Нагрейте арахисовое масло в WOK на среднем огне до температуры 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить кусочки свинины в горячем масле до хрустящего и светло -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Снимите свинину из масла и слить, сохраняя масла горячим. Верните слитые кусочки свинины в горячее масло еще на 30 секунд. Удалите и слейте снова. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла из вока.
Нагрейте 1 столовую ложку зарезервированного масла в воке на среднем огне. Приготовьте зеленый сладкий перец, кайенский перец, ананас, чеснок и зеленый лук в подогревом масле около 5 минут. Добавьте соус и перемешайте, пока он не загустеет. Добавьте свинину и перемешайте, пока свинина не покрыта соусом. Снимите с огня и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
28г | Жиры |
60 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...
Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это сытный и ароматный куриный суп с итальянской вспышкой, который включает в себя тортеллини, лук, морковь и свежие брокколи. Суп был создан для 4-H Cooking Contest и с тех пор был семейным...
Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...
Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...