Эта курица с лимонным перцем была популярна у моих друзей в аспирантуре. Раньше мы выполняли подготовку к нашему столу и журнальному столику в гостиной, так как в нашей крошечной кухне у нас было всего около 1 1/2 квадратных футов. Подавайте курицу над рисом с соусом, украшенным свежевымочным перцем и цедрой лимона.
Ингредиенты
2 стакана хлебных крошек
3 столовые ложки приправы с лимонным пеппером
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайные ложки чесночного порошка
солить по вкусу
4 половинки без костей, куриные грудки
2 больших яиц, взбитые
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, приправу с лимонным перцем, базилик, орегано, чесночный порошок и соль в мелководье.
Кусочки курицы высыхают бумажными полотенцами, погрузитесь в взбитые яйца и пробивайте через смесь хлебной крошки.
Нагрейте достаточно масла, чтобы густо покрывать дно сковороды на среднем огне. Жарить курицу до золотисто -коричневого цвета и больше не розовый в центре, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Если подавать с рисом и соусом, приготовьте соус в соответствии с инструкциями по упаковке, добавив шкаф из лимонного сока и брызги базилика.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
21 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1718 мг | 75% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сделано из индийской пасты карри, курицы, кокосового молока и куркумы. Подается с белым жасминовым рисом и сладким картофелем. Гарнир с Фукудзинзуке, японской маринованной редькой. Это Deeelicious! ...
Обжаренная зеленая совокупность сладкая и острая с медовой и бальзамической уксусной заправкой. Это вкусное и питательное вегетарианское гарнир или салат. Время подготовки: 10 минут Время...
Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы...
Вкусный и праздничный урамаки -суши -ролл с участием Unagi, Avocado и Shrimp Tempura. Забавно украшать рулон, чтобы выглядеть как дракон! Подавать с соусом Unagi, соевым соусом, васаби и маринованным...
Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не...