Ужин

Картофельное пюре с чесноком с жареным чесночным чеддером и беконом

10 порций

Картофельное пюре с чеддером и сливочным сыром, сметаной и беконом готовит богатое, вкусное гарнир.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов стержня картофеля

  • 10 срезов Дитц Уотсон гурман копченый бекон

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашка сметаны

  • чашка рублена лук

  • 2 чашки Дитц Уотсон жареный чесночный сыр чеддер, тертый

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите в большую кастрюлю, (удалите запятую) и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть примерно на 2 дюйма. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите до кипения. Готовьте до готовности, около 20 минут. Слейте картофель, вернитесь на кастрюлю, накрыть и отложите в сторону.

  2. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и варите, пока не подрумянитесь, не повернувшись один раз. Перенести в бумажные полотенца, чтобы сливаться; Дайте остыть и рассыпаться на куски.

  3. Используя вилку, проселоте картофель в кастрюле до легкой и пушистой. Добавьте сливочный сыр, масло и сметану и перемешайте, пока не смешано и однородное. Добавьте лук, 2 стакана сыра чеддер, половину бекона, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Переложите в масло из 3 кварта для выпечки. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать, пока вершина не станет слегка золотой, а картофель не будет нагревается, около 30 минут. Удалить из духовки; Украсить с оставшимся беконом. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

629 Калории
41г Жиры
43 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 629
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1114мг 48%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1013мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ржаной хлеб лод

Этот рожый хлеб - это семейный фаворит во время праздников. Мы выпускаем буханку в форму лодки и подаем в нее падение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10...

Сырный суп с брокколи

Отличный рецепт сыра. Его можно использовать в качестве легкой еды с салатом, но нам больше всего нравится с ветчиной. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 лук, нарезанный 6 столовых...

Азиатский лосось

Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Вниз и грязный чесночный чили

Этот рецепт - это то, что я соберусь по ночам, когда спагетти просто не сокращают его, но время - это товар, стоимость которого стоит больше, чем золото. В моей семье есть только два, но это просто...

Легкая и вкусная курица и рисовая запеканка

Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...