Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом.
Ингредиенты
2 фунта лососевых филе с кожей
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть черный перец
2 столовые ложки измельченного лука
1 столовая ложка кунжутного масла
2 стакана белого риса
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
3 чашки воды
Пошаговый рецепт
Сделайте несколько неглубоких чертов в стороне без кожи лососевого филе. Поместите филе кожу вниз в стеклянную форму для выпечки. В средней миске взбейте оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, перец, лук и кунжутное масло. Вылейте жидкость на лосося, накрыть и поставьте в холодильник в течение 1-2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней кастрюле смешайте рис, воду и укроп. Накрыть кастрюлю, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена. Дайте стоять 5 минут, прежде чем снять крышку и смазать рис вилкой.
Удалите крышку из лосося и выпекайте рыбу и маринад в течение примерно 30 минут, или пока рыба не будет развернута вилкой. Подавать лосося над рисом и налейте соус.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
12г | Жиры |
40 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Резкий рецепт квиноа, который является вкусным, но простым с морковью, сельдереем, луком и квиноа. Я всегда разрезал свои овощи действительно маленькие, больше похоже на Минсинг, потому что я не...
Этот кинтро -песто представляет собой восхитительный вариант базилического песто с немного большим молнией! Вы можете заменить уксус соком лайма, лимонным соком или итальянской заправкой для салата. ...
Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше. ...
Шалот, петрушка и орехи добавляют вкусный вкус и хруст к этому простому рецепту для форели, приготовленной на гриле, приготовленной на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это почти день Святого Патрика, и для многих это означает, что вы кипят хороший подлинный ирландский ужин из солонины и капусты. Оригинальный ирландский рецепт фактически использовал тип бережливого...