Ужин

Миндальная форель

25 минут
4 порции

Шалот, петрушка и орехи добавляют вкусный вкус и хруст к этому простому рецепту для форели, приготовленной на гриле, приготовленной на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки итальянских хлебных крошек

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт -форель филе

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Обработайте миндаль, петрушку, лук -шалот и панировочные крошки в кухонном комбайне. Добавьте хлебные крошки, лимонный сок, соль и перец.

  3. Втирайте смесь на филе форели.

  4. Гриль-филе, на коже вниз, до тех пор, пока форель не будет легко хлопнуться с вилкой, от 6 до 8 минут.

  5. Украсить филе свежего укропа перед подачей.

Примечание повара:

Купить свежую форель на рынке. Выберите филе форели, который имеет свежий аромат и является влажным и твердым. Храните свежую рыбу в холодильнике не более чем на день или два.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
10 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 32г
Калий 800 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская индейка мясной рулет

Дайте этой легкой мясной рулете индейки быстрый итальянский макияж, используя соус маринара и итальянские панировочные сухари, и у вас будет один большой, идеальной фрикадельки для всей семьи. Время...

Jrays Chili

Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...

Яйцо цуккини лазанья

Без яйца версия цуккини лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...

Виноградные листья Алеппо

Эти вкусные виноградные листья, или Yeb'r'r на арабском языке, были переданы моей бабушкой из Алеппо, Сирия, привезенные в США в 1912 году. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1...

Мамы традиционные сливочные лук

Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...