Шалот, петрушка и орехи добавляют вкусный вкус и хруст к этому простому рецепту для форели, приготовленной на гриле, приготовленной на гриле.
Ингредиенты
Чашка нарезанного миндаля
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного лука -лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки итальянских хлебных крошек
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт -форель филе
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Обработайте миндаль, петрушку, лук -шалот и панировочные крошки в кухонном комбайне. Добавьте хлебные крошки, лимонный сок, соль и перец.
Втирайте смесь на филе форели.
Гриль-филе, на коже вниз, до тех пор, пока форель не будет легко хлопнуться с вилкой, от 6 до 8 минут.
Украсить филе свежего укропа перед подачей.
Примечание повара:
Купить свежую форель на рынке. Выберите филе форели, который имеет свежий аромат и является влажным и твердым. Храните свежую рыбу в холодильнике не более чем на день или два.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
10 г | Жиры |
7г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 32г | |
Калий 800 мг | 17% |
Вам может понравиться
Дайте этой легкой мясной рулете индейки быстрый итальянский макияж, используя соус маринара и итальянские панировочные сухари, и у вас будет один большой, идеальной фрикадельки для всей семьи. Время...
Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...
Без яйца версия цуккини лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...
Эти вкусные виноградные листья, или Yeb'r'r на арабском языке, были переданы моей бабушкой из Алеппо, Сирия, привезенные в США в 1912 году. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1...
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...