Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше.
Ингредиенты
36 вишни мараскино, стеблена, дренированные и зарезервированные сок
18 ломтиков срезов бекона, вдвое сократили
36 Зубочистки
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Оберните каждую вишню половиной бекона, закрепите зубочисткой и расположите на противне. Дождь зарезервировал вишневый сок поверх вишни.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет влюблен по вашему вкусу, от 3 до 10 минут.
Советы
Время приготовления может быть увеличено, если вы хотите, чтобы бекон был четким, но я думаю, что бекон лучше мягкого.
Хотя я никогда не пробовал, я полагаю, что этот рецепт также был бы хорош на гриле с решеткой, достаточно маленькой, чтобы вишня не провалилась.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 3г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я делаю эту запеканку в течение 25 лет. Это быстро, легко и отлично подходит для рабочих мам и пап. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 (1 унция) упаковка сухого...
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...
Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или...
Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 (3/4 фунта...
Эти стейки из Солсбери ароматны и очень влажные. Нет ничего похожего на обувную кожу, которую подают в кафетериях и замороженных ужинах. Эти стейки идут замечательно, поданные с соусом Белмонта. ...