Ужин

Вишня с беконом

25 минут
18 порций

Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 36 вишни мараскино, стеблена, дренированные и зарезервированные сок

  • 18 ломтиков срезов бекона, вдвое сократили

  • 36 Зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Оберните каждую вишню половиной бекона, закрепите зубочисткой и расположите на противне. Дождь зарезервировал вишневый сок поверх вишни.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет влюблен по вашему вкусу, от 3 до 10 минут.

Советы

Время приготовления может быть увеличено, если вы хотите, чтобы бекон был четким, но я думаю, что бекон лучше мягкого.

Хотя я никогда не пробовал, я полагаю, что этот рецепт также был бы хорош на гриле с решеткой, достаточно маленькой, чтобы вишня не провалилась.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 3г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и рисовая запеканка я

Я делаю эту запеканку в течение 25 лет. Это быстро, легко и отлично подходит для рабочих мам и пап. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 (1 унция) упаковка сухого...

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...

Трава Самгуупсал (корейский жареный свиная грудинка)

Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или...

Медоволозированная свиная вырезка

Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 (3/4 фунта...

Зарученные стейки из Солсбери

Эти стейки из Солсбери ароматны и очень влажные. Нет ничего похожего на обувную кожу, которую подают в кафетериях и замороженных ужинах. Эти стейки идут замечательно, поданные с соусом Белмонта. ...