Это замечательный рецепт швейцарской курицы. Это было дано нашей семье много лет назад хорошим другом через бойскаутов. Если бы ему разрешили, мой брат съел бы все это. Теперь мои дети, которые маленькие, любят это блюдо. Эта еда легко приготовить и легко разогреть. Моя мама, которая не ест курицу, любит начинку этого блюда.
Ингредиенты
8 без костей, куриные грудки
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
чашка воды
8 ломтиков Швейцарский сыр
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
чашка масла, нарезать на куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Распределите конденсированный суп на курицу и вылейте в воду. Верните каждую грудь кусочком швейцарского сыра, затем посыпьте хлебные крошки сверху. Точечное масло над панировочными крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
25 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 990 мг | 43% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мы с мужем любим морепродукты, особенно омаров. Поэтому я нашел новый способ подготовить один из наших любимых. Это создает особенный ужин. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Моя мама всегда исправляла это для нас в течение лета и для ужинов Потлука, и все всегда ели это и просили больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...
Зеленый перец чили, оставшаяся куриная грудка с кубикой, сливочные супы, молоко, сметана и сыр делают это острым, сливочным кастрюлем. Эта простая запеканка - все мои семьи! Это может быть сделано...
Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...