Вкусные свиные отбивные на нравились в семенах фенхеля, чесноке и белом винном соусе.
Ингредиенты
4 свиные отбивные
1 чайные ложки чесночной соли или по вкусу
1 столовая ложка семян фенхеля
1 стакан белого вина
Пошаговый рецепт
Посыпать чесночную соль с обеих сторон свиной отбивные. Чесночная соль должна довольно хорошо покрыть отбивные. Не будьте скудными, но в то же время не наносите слишком много.
Вылейте немного оливкового масла или другого растительного масла в сковороду. Поместите свиные отбивные в сковороду и посыпьте семена фенхеля на вершину свиных отбивных: от 10 до 15 семян фенхеля на отбивку свиной. Пусть нижняя сторона свиной отбивной коричневой затем перевернется. Как только обе стороны подрумяняются, снова переверните.
Вылейте вино в сковороду; Покройте и уменьшите огонь. Варить на тупике в течение 10 минут и переверните свиные отбивные. Покройте их снова и позвольте им варить еще 10 минут. Убедитесь, что вино не полностью испаряется, иначе свиные отбивные. Возможно, вам придется добавить немного больше вина или воды в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это моя простая версия бобов пинто и ветчины. Это просто базовый рецепт без излишеств. Мой муж всегда наслаждается этой версией. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...
Клемки Алла Алла Романа - это вкусные запеченные пельмени, приготовленные из муки из маневры, молока, масла и пармезана. Я чувствую, что съел достаточное количество итальянской кухни, и я был в Риме...
Это медовая глазурь с ударом. Отлично подходит для барбекю и получение отличного цвета на курице. Подавать дополнительный соус для погружения. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка мед чашка...
Обжаренные куриные грудки в соусе кокосового карри с овощами, изюмом и яблоком. Абсолютно вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...