Ужин

Свиная отбивные фенхель

35 минут
4 порции

Вкусные свиные отбивные на нравились в семенах фенхеля, чесноке и белом винном соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные

  • 1 чайные ложки чесночной соли или по вкусу

  • 1 столовая ложка семян фенхеля

  • 1 стакан белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать чесночную соль с обеих сторон свиной отбивные. Чесночная соль должна довольно хорошо покрыть отбивные. Не будьте скудными, но в то же время не наносите слишком много.

  2. Вылейте немного оливкового масла или другого растительного масла в сковороду. Поместите свиные отбивные в сковороду и посыпьте семена фенхеля на вершину свиных отбивных: от 10 до 15 семян фенхеля на отбивку свиной. Пусть нижняя сторона свиной отбивной коричневой затем перевернется. Как только обе стороны подрумяняются, снова переверните.

  3. Вылейте вино в сковороду; Покройте и уменьшите огонь. Варить на тупике в течение 10 минут и переверните свиные отбивные. Покройте их снова и позвольте им варить еще 10 минут. Убедитесь, что вино не полностью испаряется, иначе свиные отбивные. Возможно, вам придется добавить немного больше вина или воды в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 705 мг 31%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баранина в гранате

Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Простая медленная плита пинтовые бобы и ветчина

Это моя простая версия бобов пинто и ветчины. Это просто базовый рецепт без излишеств. Мой муж всегда наслаждается этой версией. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...

Римский стиль ньокки

Клемки Алла Алла Романа - это вкусные запеченные пельмени, приготовленные из муки из маневры, молока, масла и пармезана. Я чувствую, что съел достаточное количество итальянской кухни, и я был в Риме...

Горячая медовая курица

Это медовая глазурь с ударом. Отлично подходит для барбекю и получение отличного цвета на курице. Подавать дополнительный соус для погружения. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка мед чашка...

Куриный кокосовый карри

Обжаренные куриные грудки в соусе кокосового карри с овощами, изюмом и яблоком. Абсолютно вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...