Это моя простая версия бобов пинто и ветчины. Это просто базовый рецепт без излишеств. Мой муж всегда наслаждается этой версией. Подавать с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
14 стаканов воды, разделенная
2 чашки сушеных пинтовых бобов
1 ветчиная кость с мясом
1 большой красный лук, нарезанный
2 чайные ложки чеснока, измельченный
1 чайная ложка ветчины (например, лучше, чем Бульон)
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите 8 чашек воды и бобов пинто в большую кастрюлю. Снимите кастрюлю с огня, крышкой и оставьте 1 час. Слейте и промойте перед использованием.
Перевести пинтовые бобы в медленную плиту. Добавьте кость ветчины, красного лука, ручья чеснок и основание ветчины. Вылейте оставшиеся 6 стаканов воды или достаточно, чтобы покрыть бобы.
Охладно на низком уровне, пока бобы не станут нежными, около 8 часов.
Удалите кость ветчины, измельчаю мясо и добавьте обратно в бобы. Откажитесь от кости. Подавать горячим, приправленным с горячим соусом, солью и перцем.
Примечание повара:
Я обычно следую инструкциям по методу быстрого заседания на пакете бобов Pinto для целесообразности, но если вы предпочитаете впитываться в течение ночи, тогда следуйте этому методу.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
1г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить...
Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...
Этот рецепт шведских фрикадельков был передан от шведской бабушки к ее прекрасной внучке. Это лучшие шведские фрикадельки, которые я когда -либо пробовал. Даже лучше, чем Икеа! Легко сделать, полный...
Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...