Ужин

Простая медленная плита пинтовые бобы и ветчина

555 минут
8 порций

Это моя простая версия бобов пинто и ветчины. Это просто базовый рецепт без излишеств. Мой муж всегда наслаждается этой версией. Подавать с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 14 стаканов воды, разделенная

  • 2 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 1 ветчиная кость с мясом

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка ветчины (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 8 чашек воды и бобов пинто в большую кастрюлю. Снимите кастрюлю с огня, крышкой и оставьте 1 час. Слейте и промойте перед использованием.

  2. Перевести пинтовые бобы в медленную плиту. Добавьте кость ветчины, красного лука, ручья чеснок и основание ветчины. Вылейте оставшиеся 6 стаканов воды или достаточно, чтобы покрыть бобы.

  3. Охладно на низком уровне, пока бобы не станут нежными, около 8 часов.

  4. Удалите кость ветчины, измельчаю мясо и добавьте обратно в бобы. Откажитесь от кости. Подавать горячим, приправленным с горячим соусом, солью и перцем.

Примечание повара:

Я обычно следую инструкциям по методу быстрого заседания на пакете бобов Pinto для целесообразности, но если вы предпочитаете впитываться в течение ночи, тогда следуйте этому методу.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 184 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные ньокки макароны и сыр

Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить...

Медленная плита Кильбаса и пиво

Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...

Бабушки шведские фрикадельки и соус

Этот рецепт шведских фрикадельков был передан от шведской бабушки к ее прекрасной внучке. Это лучшие шведские фрикадельки, которые я когда -либо пробовал. Даже лучше, чем Икеа! Легко сделать, полный...

Голубое сыр

Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...

Аракас Касей (греческий горох с помидорами и укропом)

Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...