Ужин

Shiitake Scallopine

30 минут
8 порций

Вкусная веганская версия классического блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт Ангел -паста для волос

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 луковица лука -лука, рубка

  • 1 фунт грибов шиитаке, тонко нарезанный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • Кубка белого вина

  • 4 (6 унций) банки с маринованными сердцами артишоков, истощенные и нарезанные

  • чашка маленьких каперсов

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на слабом огне; Пот чеснок и лук -шалот, пока они не станут ароматическими. Увеличить тепло до среднего и добавить грибы и тимьян; Обжарить, пока грибы не начнут смягчаться, около 3 минут. Деглазовый сковорода с вином и варить 2 минуты. Добавьте артишоки и каперсы и варите 2-3 минуты еще.

  3. Вылейте грибную смесь на макароны и подайте.

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 562 мг 24%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый суп рампы

Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сыр Feta Burek (тесто Phyllo)

Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...

Свинина Строганофф

Свинина Строганофф так же хорош, если не лучше, чем говядина. Свинина, грибы и лук в сотном соусе сметаны - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...

Зару Соба

Это японский суп с лапшой, идеально подходящий для тех жарких летних дней. Это наполняет и освежает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Медленная плита жареная

Это замечательный рецепт медленной плиты, который делает свой собственный вкусный соус, в то время как говядина, морковь, картофель и зеленая фасоль готовит. Попробуйте его с суп-смесью сухой луковой...