Ужин

Медленная плита жареная

505 минут
4 порции

Это замечательный рецепт медленной плиты, который делает свой собственный вкусный соус, в то время как говядина, морковь, картофель и зеленая фасоль готовит. Попробуйте его с суп-смесью сухой луковой и мусора вместо лука для дополнительного вкуса. Не стесняйтесь менять овощи, чтобы придать блюдо к вашей и вашей семье. Добавьте нарезанные грибы, сладкий лук или жемчужный лук - что бы ни поражало вас. Я обнаружил, что хорошее соотношение - 3 кубия картофель и около 2 горстков дополнительных овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашка детской моркови

  • 1 чашки зеленой фасоли, нарезанные по диагонали (также известные как «французские»)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (2 фунта) без костей, жареный

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

Пошаговый рецепт

  1. Распределите картофель в дно медленной плиты. Морковь слоя сверху, за которыми следуют зеленая фасоль.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Поместите жаркое на слоистые овощи в медленную плиту.

  3. Смешайте конденсированный суп, воду и сухой луковой суп в средней миске; Вылейте жаркое и овощи.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 117 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 1219 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фалафель Кобб Салат

Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много...

Овощный суп из черной фасоли

Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Свиная отбивная и сковорода фета

Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...

Без крема паста Primavera

Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона...

Запеченное катание

Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не...