Это замечательный рецепт медленной плиты, который делает свой собственный вкусный соус, в то время как говядина, морковь, картофель и зеленая фасоль готовит. Попробуйте его с суп-смесью сухой луковой и мусора вместо лука для дополнительного вкуса. Не стесняйтесь менять овощи, чтобы придать блюдо к вашей и вашей семье. Добавьте нарезанные грибы, сладкий лук или жемчужный лук - что бы ни поражало вас. Я обнаружил, что хорошее соотношение - 3 кубия картофель и около 2 горстков дополнительных овощей.
Ингредиенты
3 картофеля, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 чашка детской моркови
1 чашки зеленой фасоли, нарезанные по диагонали (также известные как «французские»)
1 столовая ложка оливкового масла
1 (2 фунта) без костей, жареный
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
чашка воды
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
Пошаговый рецепт
Распределите картофель в дно медленной плиты. Морковь слоя сверху, за которыми следуют зеленая фасоль.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Поместите жаркое на слоистые овощи в медленную плиту.
Смешайте конденсированный суп, воду и сухой луковой суп в средней миске; Вылейте жаркое и овощи.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1219 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много...
Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...
Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона...
Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не...