Ужин

Свиная отбивная и сковорода фета

30 минут
4 порции

Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 свиные отбивные

  • 1 стакан свежего лимонного сока

  • чашка рассыпанный сыр фета с базиликом и высушенными на солнце помидоров

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте розмарина, базилик, чеснок и перец.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните свиные отбивные в лимонном соке и посыпать обе стороны травяной смесью. Поместите свиные отбивные в сковороду и обтягивайте обе стороны, около 7 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума. Посыпать фета поверх отбивных; Накрыть сковороду и варить, пока сыр не начнет растаться, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
21 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 244 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский рис цветной капусты

Этот вкусный рис цветной капусты является отличным гарниром для любого испанского или мексиканского блюда. Это также соблюдение Whole30! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Торты креветок со старым заливом

Я всегда любил крабовые пирожные, и у меня были остатки приготовленных креветков, поэтому я решил немного смешать со старой приправой бухты, и они оказались потрясающими! Время подготовки: 20 минут...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита Каролина барбекю

Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар...

Легкий соус из пасты на один

Кромкий, свежий, легкий соус из пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...