Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный!
Ингредиенты
1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 ущипнуть черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
4 свиные отбивные
1 стакан свежего лимонного сока
чашка рассыпанный сыр фета с базиликом и высушенными на солнце помидоров
Пошаговый рецепт
В маленькой миске перемешайте розмарина, базилик, чеснок и перец.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните свиные отбивные в лимонном соке и посыпать обе стороны травяной смесью. Поместите свиные отбивные в сковороду и обтягивайте обе стороны, около 7 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума. Посыпать фета поверх отбивных; Накрыть сковороду и варить, пока сыр не начнет растаться, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
21 г | Жиры |
7г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Дети любят их, как и вы, если у вас есть высокий уровень холестерина, как я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 тако Ингредиенты Чашка...
Мне нравится этот рецепт для тушеных красной капусты с яблоками. Это просто и может быть сделано в праздничном зимнем гарнире, если вы добавите корицу и апельсин. Время подготовки: 15 минут Время...
Да, это блюдо сделано из спама. Я использую спам с низким содержанием крема. Это блюдо быстрое, простое и вкусное. Вы также можете завершить свой тако сметаной, гуакамоле или сальсой. Время...
Это филиппинское блюдо богато вкусом из -за медленного приготовления говядины со всеми ингредиентами. Говядина может быть приготовлена до нежности за день до этого, так что вы можете скользить из...