Ужин

Сыр Feta Burek (тесто Phyllo)

70 минут
6 порций

Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте мы будем использовать готовое тесто Phyllo. Вы можете положить картофель, мясо, шпинат, варенную капусту или сыр фета! Это будет с сыром фета. Поистине вкусная еда! И очень легко сделать! Ешьте с йогуртом для подлинности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 Берек

Ингредиенты

  • 1 стакан сыра фета

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка творога

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра (например, Филадельфия), смягченный

  • 2 яйца

  • 1 (8 унций) Пакет тесто Phyllo

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень слегка.

  2. Смешайте сыр фета, сметану, творог, сливочный сыр и яйца вместе в миске. Взбейте молоко и масло вместе в маленькой миске.

  3. Смажьте смесь молока с масло, более 3 листов филлового теста и сложите вместе. Поместите часть сырной смеси по прямой линии на одном конце теста. Своится плотно, чтобы сформировать спиральную форму. Перевести спираль на противень. Повторите с оставшейся смесью молочного масла, тесто Phyllo и сырной смесью.

  4. Выпекать Бурек в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Примечание

Сыр фета соленый, поэтому применяйте умеренно. Хотя хорошо быть щедрым, в этом случае приличное количество имеет большое значение.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество молока и масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
66 г Жиры
27г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 917 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 350 мг 27%
Железное 2 мг 12%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...

Сердечная мясная лазанья

Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Сливочный ирландский картофельный суп

Этот ирландский картофельный суп богатый, сливочный и тонко ароматный с сельдереем и зеленым луком. Вы захотите насладиться этим медленно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Немецкий Schwenkbraten

Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится! Время...