Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте мы будем использовать готовое тесто Phyllo. Вы можете положить картофель, мясо, шпинат, варенную капусту или сыр фета! Это будет с сыром фета. Поистине вкусная еда! И очень легко сделать! Ешьте с йогуртом для подлинности.
Ингредиенты
1 стакан сыра фета
1 чашка сметаны
1 чашка творога
(8 унций) упаковка сливочного сыра (например, Филадельфия), смягченный
2 яйца
1 (8 унций) Пакет тесто Phyllo
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень слегка.
Смешайте сыр фета, сметану, творог, сливочный сыр и яйца вместе в миске. Взбейте молоко и масло вместе в маленькой миске.
Смажьте смесь молока с масло, более 3 листов филлового теста и сложите вместе. Поместите часть сырной смеси по прямой линии на одном конце теста. Своится плотно, чтобы сформировать спиральную форму. Перевести спираль на противень. Повторите с оставшейся смесью молочного масла, тесто Phyllo и сырной смесью.
Выпекать Бурек в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.
Примечание
Сыр фета соленый, поэтому применяйте умеренно. Хотя хорошо быть щедрым, в этом случае приличное количество имеет большое значение.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество молока и масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
774 | Калории |
66 г | Жиры |
27г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 774 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 350 мг | 27% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот ирландский картофельный суп богатый, сливочный и тонко ароматный с сельдереем и зеленым луком. Вы захотите насладиться этим медленно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится! Время...