Ужин

Свинина Строганофф

95 минут
4 порции

Свинина Строганофф так же хорош, если не лучше, чем говядина. Свинина, грибы и лук в сотном соусе сметаны - вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (1 1/4 дюйма) толщина свиная отбивные

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Снимите отбивные на тарелку; Отложить в сторону.

  2. Добавьте лук и грибы, чтобы капли в сковороде и варить до готовности, время от времени помешивая. Смешайте в воде, горчице и соли. Верните отбивные в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа.

  3. Удалите отбивные в теплое блюдо. Венчивая сметана в соус в сковороде; Нагрейте, но не кипятите. Налейте отбивные и украсьте петрушкой, чтобы служить.

Совет рецепта

Перемешайте сметану в соус в последний момент; Не кипятите, иначе соус разлутся.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
19г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 384 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Мексиканская запеканка чоризо и картофеля

Я создал этот рецепт запеканки картофельной и чоризо для моего сына, который диабетик и без глютена. Легко подготовить, легко в бюджете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Куриная пицца барбекю

Эта куриная пицца барбекю имеет острый соус для барбекю, кубики курицы, перец, лук и кинза, покрытая сыром и выпеченной до игристой достоинства! Это похоже на рецепт, который я имел в популярной...

Артишок куриная запеканка

Эта запеканка из куриного артишока отлично подходит для пасты с орзо с приготовленной брокколи или спаржей на стороне. Мой муж и 4-летний сын любят этот рецепт. У нас есть это на ужин как минимум два...

Измельченная говядина энчиладас

Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...