Ужин

Свинина Строганофф

95 минут
4 порции

Свинина Строганофф так же хорош, если не лучше, чем говядина. Свинина, грибы и лук в сотном соусе сметаны - вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (1 1/4 дюйма) толщина свиная отбивные

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Снимите отбивные на тарелку; Отложить в сторону.

  2. Добавьте лук и грибы, чтобы капли в сковороде и варить до готовности, время от времени помешивая. Смешайте в воде, горчице и соли. Верните отбивные в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа.

  3. Удалите отбивные в теплое блюдо. Венчивая сметана в соус в сковороде; Нагрейте, но не кипятите. Налейте отбивные и украсьте петрушкой, чтобы служить.

Совет рецепта

Перемешайте сметану в соус в последний момент; Не кипятите, иначе соус разлутся.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
19г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 384 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат Orzo

Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо...

Хрустящие ранчо макинги и сырные шарики в воздушном фритюре

Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках! Время...

Итальянская колбаса равиоли выпекается

Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганский сырой салат Sunchoke с яблоками

Вы можете съесть Sunchokes или Иерусалим Артихокс сырой, и вам даже не нужно их очищать. Просто убедитесь, что вы хорошо их вымывают, а затем нарежьте их действительно тонко, в идеале с помощью...

Сливочная курица

Это блюдо так просто сделать - легкая, сливочная, мечтательная курица! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки чайная ложка соли чайная ложка земля черного...