Ужин

Свинина Строганофф

95 минут
4 порции

Свинина Строганофф так же хорош, если не лучше, чем говядина. Свинина, грибы и лук в сотном соусе сметаны - вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (1 1/4 дюйма) толщина свиная отбивные

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Снимите отбивные на тарелку; Отложить в сторону.

  2. Добавьте лук и грибы, чтобы капли в сковороде и варить до готовности, время от времени помешивая. Смешайте в воде, горчице и соли. Верните отбивные в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа.

  3. Удалите отбивные в теплое блюдо. Венчивая сметана в соус в сковороде; Нагрейте, но не кипятите. Налейте отбивные и украсьте петрушкой, чтобы служить.

Совет рецепта

Перемешайте сметану в соус в последний момент; Не кипятите, иначе соус разлутся.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
19г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 384 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гулла красный рис

Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Говядина вырезка филе

Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...

Африканское тушеное мясо сладкого картофеля

Несколько лет назад я наткнулся на рецепт тушеного из сладкого картофеля и адаптировал его на наш вкус. Он очень ароматный и немного острый - как раз для холодных дней! Этот рецепт делает много...

Маринованная курица на гриле II

Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Margos Chicken Adobo

Используйте равные части уксуса, соевого соуса и воды. Секретный ингредиент - корица. Это также может быть сделано в медленной плите: после подрумянивания курицы, лука и чеснока переносится в...