Ужин

Свинина Строганофф

95 минут
4 порции

Свинина Строганофф так же хорош, если не лучше, чем говядина. Свинина, грибы и лук в сотном соусе сметаны - вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (1 1/4 дюйма) толщина свиная отбивные

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Снимите отбивные на тарелку; Отложить в сторону.

  2. Добавьте лук и грибы, чтобы капли в сковороде и варить до готовности, время от времени помешивая. Смешайте в воде, горчице и соли. Верните отбивные в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа.

  3. Удалите отбивные в теплое блюдо. Венчивая сметана в соус в сковороде; Нагрейте, но не кипятите. Налейте отбивные и украсьте петрушкой, чтобы служить.

Совет рецепта

Перемешайте сметану в соус в последний момент; Не кипятите, иначе соус разлутся.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
19г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 384 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный красный окунь с лимонным соусом

Это блюдо всегда было моим любимым, легко приготовить и легко получить ингредиенты. Его можно подавать с лаваш -хлебом, салатом или на пару, но я предпочитаю его с приготовленным на пару рис. Передал...

Белый чили v

Белый чили так хорош. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 2 (48 унций) банки великие северные белые бобы 1 (28...

Чечевица Болоньезе

Вкусный вегетарианский соус для макарон, такой вкусный и такой же приятный, как мясо болоньезе. Его также можно подавать с картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее...

Кремовая запеченная цветная капуста

Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...

Греческая вегетарианская пицца

Вержите эту хрустящую, плачущую пиццу с тремя сырами с греческими ароматами и быстрым, легким охлажденным греческим соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40...