Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает это лучше.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, тонко нарезанный
чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка молотого имбиря
4 столовые ложки соевого соуса, разделенные
4 столовые ложки сухого хереса, разделенная
1 чайная ложка соли, разделенная
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 столовая ложка растительного масла
1 большая капуста, мелко измельченная
чашка воды
1 чайная ложка белого сахара
2 литра растительное масло для глубокой жарки
16 обертки яичных рулонов
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук, чеснок, имбирь и 1/2 каждого из следующих ингредиентов: соевый соус, херес, соль и перец. Обжарить только до тех пор, пока лук не станет мягким, от 4 до 5 минут. Перенести в миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, воду и сахар, а также оставшийся соевый соус, херес, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет хрустящей, около 5 минут. Вернуть говяжье смесь на кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока масло нагревается, выложите одну обертку с яичным рулоном, как бриллиант. Поместите примерно 1/4 стакана начинку через центр, идущий слева направо. Увлажните два лучших края с водой. Сложите нижний угол вверх и через начинку, сложите обе стороны в сторону центра и сверните вверх, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся яичные рулеты.
Жарить несколько яичных рулетов за раз в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 577 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кремовая классика, отличная для тех занятых ночей, когда рецепт трудоемкого труда просто не вариант. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка яичной лапши 1 (10,75 унции...
Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не...
Глаз круглого жаркого - менее нежный кусок говядины, но попробуйте этот рецепт для вкусных результатов. Он выпекает в надежном соусе, включая абрикосы и сливки. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти кесадильи для сырья-семейная еда в моей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 кесадильи Ингредиенты 1 (1 фунт) филе из...
Действительно хорошее и другое блюдо с запеканкой с ударом! Если вам нравится Cajun, вам понравится этот рецепт! Один рецепт сковороды ... Должен любить его! Время подготовки: 20 минут Время...