Ужин

Рулеты из говяжьего яйца

55 минут
16 порций

Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает это лучше.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 яичных рулонов

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 4 столовые ложки соевого соуса, разделенные

  • 4 столовые ложки сухого хереса, разделенная

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большая капуста, мелко измельченная

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 литра растительное масло для глубокой жарки

  • 16 обертки яичных рулонов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук, чеснок, имбирь и 1/2 каждого из следующих ингредиентов: соевый соус, херес, соль и перец. Обжарить только до тех пор, пока лук не станет мягким, от 4 до 5 минут. Перенести в миску.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, воду и сахар, а также оставшийся соевый соус, херес, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет хрустящей, около 5 минут. Вернуть говяжье смесь на кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Пока масло нагревается, выложите одну обертку с яичным рулоном, как бриллиант. Поместите примерно 1/4 стакана начинку через центр, идущий слева направо. Увлажните два лучших края с водой. Сложите нижний угол вверх и через начинку, сложите обе стороны в сторону центра и сверните вверх, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся яичные рулеты.

  5. Жарить несколько яичных рулетов за раз в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 577 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Крем из супа из брокколи с квиноа

Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...

Мгновенный горшок итальянская колбаса и полента

Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам...

Классический салат Цезарь

Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...

Пожелание огурцы и салат по томату

Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...