Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает это лучше.
![](/img/8324/195107-de91ace5a0964deea64d584757275a28.jpg)
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, тонко нарезанный
чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка молотого имбиря
4 столовые ложки соевого соуса, разделенные
4 столовые ложки сухого хереса, разделенная
1 чайная ложка соли, разделенная
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 столовая ложка растительного масла
1 большая капуста, мелко измельченная
чашка воды
1 чайная ложка белого сахара
2 литра растительное масло для глубокой жарки
16 обертки яичных рулонов
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук, чеснок, имбирь и 1/2 каждого из следующих ингредиентов: соевый соус, херес, соль и перец. Обжарить только до тех пор, пока лук не станет мягким, от 4 до 5 минут. Перенести в миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, воду и сахар, а также оставшийся соевый соус, херес, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет хрустящей, около 5 минут. Вернуть говяжье смесь на кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока масло нагревается, выложите одну обертку с яичным рулоном, как бриллиант. Поместите примерно 1/4 стакана начинку через центр, идущий слева направо. Увлажните два лучших края с водой. Сложите нижний угол вверх и через начинку, сложите обе стороны в сторону центра и сверните вверх, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся яичные рулеты.
Жарить несколько яичных рулетов за раз в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 577 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Cha gio вьетнамские яичные рулеты Cha gio вьетнамские яичные рулеты](/img/35270/2898454-331f1d0042cd4e04a7cc9d75be587a31.jpg)
Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...
![Крем из супа из брокколи с квиноа Крем из супа из брокколи с квиноа](/img/39694/4043818-ceab801193ab48cea7ab738a211e527d.jpg)
Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...
![Мгновенный горшок итальянская колбаса и полента Мгновенный горшок итальянская колбаса и полента](/img/42287/6981369-33ce3d1f0a664e74810bce4efd978a44.jpg)
Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам...
![Классический салат Цезарь Классический салат Цезарь](/img/5087/229063-Classic-Restaurant-Caesar-Salad-ddmfs-4x3-231-89bafa5e54dd4a8c933cf2a5f9f12a6f.jpg)
Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...
![Пожелание огурцы и салат по томату Пожелание огурцы и салат по томату](/img/45381/3838291-583989ea5f77479db438ab12c63ad5f0.jpg)
Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...