Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает это лучше.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, тонко нарезанный
чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка молотого имбиря
4 столовые ложки соевого соуса, разделенные
4 столовые ложки сухого хереса, разделенная
1 чайная ложка соли, разделенная
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 столовая ложка растительного масла
1 большая капуста, мелко измельченная
чашка воды
1 чайная ложка белого сахара
2 литра растительное масло для глубокой жарки
16 обертки яичных рулонов
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук, чеснок, имбирь и 1/2 каждого из следующих ингредиентов: соевый соус, херес, соль и перец. Обжарить только до тех пор, пока лук не станет мягким, от 4 до 5 минут. Перенести в миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, воду и сахар, а также оставшийся соевый соус, херес, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет хрустящей, около 5 минут. Вернуть говяжье смесь на кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока масло нагревается, выложите одну обертку с яичным рулоном, как бриллиант. Поместите примерно 1/4 стакана начинку через центр, идущий слева направо. Увлажните два лучших края с водой. Сложите нижний угол вверх и через начинку, сложите обе стороны в сторону центра и сверните вверх, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся яичные рулеты.
Жарить несколько яичных рулетов за раз в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 577 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это сладкий, ореховый и пряный кимчи и удон, жареная ваша семья, полюбит вашу семью, и для начала до начала до конца займет всего минуты! Вершина с приготовленными яйцами и измельченной нори, если...
Бургеры, которые на вкус как гамбургеры, но без мяса! Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack или любой другой сыр, который вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете использовать пакет...
Вкусный и чистый способ испечь лосося! Подавать в бумаге с новым маслом новым картофелем. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...