Ужин

Рулеты из говяжьего яйца

55 минут
16 порций

Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает это лучше.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 яичных рулонов

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 4 столовые ложки соевого соуса, разделенные

  • 4 столовые ложки сухого хереса, разделенная

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большая капуста, мелко измельченная

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 литра растительное масло для глубокой жарки

  • 16 обертки яичных рулонов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук, чеснок, имбирь и 1/2 каждого из следующих ингредиентов: соевый соус, херес, соль и перец. Обжарить только до тех пор, пока лук не станет мягким, от 4 до 5 минут. Перенести в миску.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, воду и сахар, а также оставшийся соевый соус, херес, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет хрустящей, около 5 минут. Вернуть говяжье смесь на кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Пока масло нагревается, выложите одну обертку с яичным рулоном, как бриллиант. Поместите примерно 1/4 стакана начинку через центр, идущий слева направо. Увлажните два лучших края с водой. Сложите нижний угол вверх и через начинку, сложите обе стороны в сторону центра и сверните вверх, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся яичные рулеты.

  5. Жарить несколько яичных рулетов за раз в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 577 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для лютика с яблоками и орехами ореха

Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся! ...

Острый сладкий картофель

Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Гриль густые стейки - обратное приколо

Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...

Кремовая сковорода с макавыми грибами

Это классическое блюдо из пасты с грибами Baby Bella, которое семья всегда просит меня сделать! Это кремовая, простой в плюшке блюдо, которые все любят! Время подготовки: 10 минут Время...

Алжирский кускус

Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...