Ужин

Запеканка из тунца с картофельными чипсами

5 порций

Кремовая классика, отличная для тех занятых ночей, когда рецепт трудоемкого труда просто не вариант.

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка испаренное молоко

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • 3 чашки измельченного американского сыра

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка измельченные картофельные чипсы

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте яичную лапшу до аль -Денте. Осушать.

  2. В большой миске смешайте приготовленную яичную лапшу, сливки грибного супа, испаренное молоко, тунец, тертый американский сыр и нарезанный лук. Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю 1,5 кварта. Посыпать верхнюю часть крошкой картофельной чипсы и паприкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 425 градусах F (220 градусов C) печи в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
33г Жиры
61г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1543 мг 67%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 464 мг 36%
Железо 4 мг 22%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Жареный рис в островном стиле

Этот гавайский жареный рис - моя версия того, что местные жители ели на Гавайях. У каждого на Гавайях есть свою версию жареного риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Острый колбаса тыква чили

После Дня Благодарения у меня всегда есть тонна тыквы. Обычно я пюре и могу. Вот быстрый и простой рецепт, чтобы помочь использовать избыток! Вершина со сметаной и подавать со свежим хлебом. Время...

Саймин

Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для...

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...