После Дня Благодарения у меня всегда есть тонна тыквы. Обычно я пюре и могу. Вот быстрый и простой рецепт, чтобы помочь использовать избыток! Вершина со сметаной и подавать со свежим хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 фунт итальянская колбаса, оборудование удалено
1 (15 унций) банка бобов почек
1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные и промытые
2 чашки консервированного тыквенного пюре
чашка молока
солить по вкусу
чашка тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте порошок чили и тмин; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить колбасу; Готовьте, помешивая, чтобы разбить комки, пока соки не прочтятся, от 5 до 8 минут.
Размешайте бобы почек и грибы в сковороду. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Смешайте в тыкве до тепла, около 2 минут. Залить в молоко. Варить, пока ароматы не объединятся, около 10 минут. Сезон с солью; Расскажите сыр чеддер сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
35 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1631 мг | 71% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это забавное тако как здоровое и вкусное. Это будет хит со всей семьей! Подавать с любимыми начинками тако, такими как сметана, нарезанные помидоры, измельченный салат и сыр чеддер. Время...
Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Мой личный поворот в популярном рецепте ресторана. Подготовка является ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт успешным, так что планируйте заранее, и вы не будете разочарованы! Этот рецепт...
Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером. Время подготовки...
Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...