Ужин

Острый колбаса тыква чили

44 минут
4 порции

После Дня Благодарения у меня всегда есть тонна тыквы. Обычно я пюре и могу. Вот быстрый и простой рецепт, чтобы помочь использовать избыток! Вершина со сметаной и подавать со свежим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт итальянская колбаса, оборудование удалено

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные и промытые

  • 2 чашки консервированного тыквенного пюре

  • чашка молока

  • солить по вкусу

  • чашка тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте порошок чили и тмин; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить колбасу; Готовьте, помешивая, чтобы разбить комки, пока соки не прочтятся, от 5 до 8 минут.

  2. Размешайте бобы почек и грибы в сковороду. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Смешайте в тыкве до тепла, около 2 минут. Залить в молоко. Варить, пока ароматы не объединятся, около 10 минут. Сезон с солью; Расскажите сыр чеддер сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
35 г Жиры
40 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1631 мг 71%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 248 мг 19%
Железный 5 мг 26%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кисло-сладкая Курочка

Этот сладкий и кислый куриный рецепт содержит кубики хрустящей курицы с домашним сладким соусом из сладкого и легкого ананаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...

Чили с квиноа

Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...

Жаркое из свинины и квашеная капуста

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...