Ужин

Острый колбаса тыква чили

44 минут
4 порции

После Дня Благодарения у меня всегда есть тонна тыквы. Обычно я пюре и могу. Вот быстрый и простой рецепт, чтобы помочь использовать избыток! Вершина со сметаной и подавать со свежим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт итальянская колбаса, оборудование удалено

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные и промытые

  • 2 чашки консервированного тыквенного пюре

  • чашка молока

  • солить по вкусу

  • чашка тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте порошок чили и тмин; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить колбасу; Готовьте, помешивая, чтобы разбить комки, пока соки не прочтятся, от 5 до 8 минут.

  2. Размешайте бобы почек и грибы в сковороду. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Смешайте в тыкве до тепла, около 2 минут. Залить в молоко. Варить, пока ароматы не объединятся, около 10 минут. Сезон с солью; Расскажите сыр чеддер сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
35 г Жиры
40 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1631 мг 71%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 248 мг 19%
Железный 5 мг 26%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные тако чечевицы

Это забавное тако как здоровое и вкусное. Это будет хит со всей семьей! Подавать с любимыми начинками тако, такими как сметана, нарезанные помидоры, измельченный салат и сыр чеддер. Время...

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Амис салат обертывания

Мой личный поворот в популярном рецепте ресторана. Подготовка является ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт успешным, так что планируйте заранее, и вы не будете разочарованы! Этот рецепт...

Желеванная тилапия Пармезан

Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером. Время подготовки...

Сальса овощной суп

Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...