Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по себе, но это также было бы здорово со стороны французского хлеба, чтобы окунуться в бульон!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
7 гвоздика чеснока, рубка
5 красного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кубики
4 морковь, нарезанные кубиками
1 цуккини, нарезанный и расквартированный
1 квартальная вода или по мере необходимости
4 чашки сальсы
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
2 лаврового листа
1 ущипнуть порошок чили
1 ущипнуть грунтовую паприку
1 головная брокколи, разрезая на цветочки
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, желтый сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте картофель, морковь, цуккини и достаточно воды, чтобы покрыть смесь на 2 дюйма. Размешайте сальсу в смесь и добавьте итальянскую приправу, луковой порошок, чесночный порошок, черный перец, лавровый лист, порошок чили и паприку.
Приготовьте суп на среднем уровне, поддерживая небольшое кипение, пока картофель не смягчит, около 40 минут. Добавить брокколи и горох; Готовьте, пока брокколи не станет мягкой, еще около 20 минут. Удалите лавровый лист.
Примечания повара:
Вы можете легко заменить любые овощи, чтобы пойти на это! Я просто использую все, что у меня есть в холодильнике в данный момент. Если вам есть что -то, что вам не нравится, не держите это, или если есть что -то, что вы любите, добавьте больше!
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
4г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 837 мг | 36% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 98 мг | 489% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1301 мг | 28% |
Вам может понравиться
Отличный рецепт испанского риса, похожий на рецепт родины! Добавьте бекон, лук, перец и многое другое для аромата. Это также можно сделать как основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...
Богатый и пикантный веганский рецепт супа из сквоша с вегетаремом, который можно приготовить на обед в течение недели или для начала вкусной еды. Для дополнительного богатства я предпочитаю жарить...
Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...
Этот рецепт - простой испанский рис, который быстрый и легкий и вкусный вкус. Овощный сок и приправа тако добавляют больше вкуса к этому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Быстрые, легкие и вкусные куриные бедра мгновенного горшка! Подавать с боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...