Ужин

Сальса овощной суп

90 минут
8 порций

Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по себе, но это также было бы здорово со стороны французского хлеба, чтобы окунуться в бульон!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 7 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 красного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 цуккини, нарезанный и расквартированный

  • 1 квартальная вода или по мере необходимости

  • 4 чашки сальсы

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 лаврового листа

  • 1 ущипнуть порошок чили

  • 1 ущипнуть грунтовую паприку

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • чашка замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, желтый сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте картофель, морковь, цуккини и достаточно воды, чтобы покрыть смесь на 2 дюйма. Размешайте сальсу в смесь и добавьте итальянскую приправу, луковой порошок, чесночный порошок, черный перец, лавровый лист, порошок чили и паприку.

  2. Приготовьте суп на среднем уровне, поддерживая небольшое кипение, пока картофель не смягчит, около 40 минут. Добавить брокколи и горох; Готовьте, пока брокколи не станет мягкой, еще около 20 минут. Удалите лавровый лист.

Примечания повара:

Вы можете легко заменить любые овощи, чтобы пойти на это! Я просто использую все, что у меня есть в холодильнике в данный момент. Если вам есть что -то, что вам не нравится, не держите это, или если есть что -то, что вы любите, добавьте больше!

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 837 мг 36%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 98 мг 489%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 1301 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица манго с зеленью

Цыпленок наклонен в острый соус манго. Этот вкусный и универсальный соус отлично подходит для жареной курицы или стейка. Это также хорошо сочетается с блюдами на гриле. Время подготовки: 25 минут...

Курица Альфредо выпекает

Этот рецепт запеченной куриной пасты сделан из пасты пенне и курицы гриль; Это быстрая версия куриного выпекания Альфредо. Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом для еды без суеты. Время...

Бабушка хрустящая свиная wontons

Хрустящие wontons бабушки заполнены свининой, сельдереем, морковью и смесью специй, затем глубоко жареные до совершенства! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 24 минуты Общее время: 1 час...

Медленная плита куриный пирог с курицей

Очень простой медленная плита из куриного кастрюля суп без хлопот с тестом. Мы обнаруживаем, что это лучше всего подавать с печеньем с печи с печи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Шафрановый рис

Этот простой рецепт для шафранового риса включает в себя масло, лук и шафран. Он использовался в моей семье довольно давно и всегда был любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...