Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по себе, но это также было бы здорово со стороны французского хлеба, чтобы окунуться в бульон!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
7 гвоздика чеснока, рубка
5 красного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кубики
4 морковь, нарезанные кубиками
1 цуккини, нарезанный и расквартированный
1 квартальная вода или по мере необходимости
4 чашки сальсы
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
2 лаврового листа
1 ущипнуть порошок чили
1 ущипнуть грунтовую паприку
1 головная брокколи, разрезая на цветочки
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, желтый сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте картофель, морковь, цуккини и достаточно воды, чтобы покрыть смесь на 2 дюйма. Размешайте сальсу в смесь и добавьте итальянскую приправу, луковой порошок, чесночный порошок, черный перец, лавровый лист, порошок чили и паприку.
Приготовьте суп на среднем уровне, поддерживая небольшое кипение, пока картофель не смягчит, около 40 минут. Добавить брокколи и горох; Готовьте, пока брокколи не станет мягкой, еще около 20 минут. Удалите лавровый лист.
Примечания повара:
Вы можете легко заменить любые овощи, чтобы пойти на это! Я просто использую все, что у меня есть в холодильнике в данный момент. Если вам есть что -то, что вам не нравится, не держите это, или если есть что -то, что вы любите, добавьте больше!
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
4г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 837 мг | 36% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 98 мг | 489% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1301 мг | 28% |
Вам может понравиться
Цыпленок наклонен в острый соус манго. Этот вкусный и универсальный соус отлично подходит для жареной курицы или стейка. Это также хорошо сочетается с блюдами на гриле. Время подготовки: 25 минут...
Этот рецепт запеченной куриной пасты сделан из пасты пенне и курицы гриль; Это быстрая версия куриного выпекания Альфредо. Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом для еды без суеты. Время...
Хрустящие wontons бабушки заполнены свининой, сельдереем, морковью и смесью специй, затем глубоко жареные до совершенства! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 24 минуты Общее время: 1 час...
Очень простой медленная плита из куриного кастрюля суп без хлопот с тестом. Мы обнаруживаем, что это лучше всего подавать с печеньем с печи с печи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Этот простой рецепт для шафранового риса включает в себя масло, лук и шафран. Он использовался в моей семье довольно давно и всегда был любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...