Ужин

Веганский суп из сквоша с миндальным молоком

138 минут
6 порций

Богатый и пикантный веганский рецепт супа из сквоша с вегетаремом, который можно приготовить на обед в течение недели или для начала вкусной еды. Для дополнительного богатства я предпочитаю жарить сквош в духовке в течение 30 минут, прежде чем добавлять в суп бульон. Другие сорта осеннего сквоша тоже работают, но мой любимый - орех. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 23 минуты
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
6
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки оливкового масла, а также больше для чистки

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 3 чашки очищены и кубики

  • 3 чашки овощного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана несладкого миндального молока со вкусом ванили, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте верхнюю 1/4 дюйма зубчиков чеснока и почистите кусочку с небольшим количеством оливкового масла. Оберните в алюминиевую фольгу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гвоздика не станут нежными и подрумянится, около 45 минут. Дайте остыть, пока не будет с безопасностью, около 5 минут; нарезать.

  4. Нагрейте оливковое масло в 5-квартовом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить ореховый сквош и бульон. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока сквош не станет мягким, около 30 минут. Удалите суп с огня и дайте немного остыть, около 30 минут.

  5. Наполните блендер на полпути супом. Добавьте около 1/2 чашки миндального молока. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать на 1 минуту. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом и миндальным молоком. Вернуть суп на плиту на медленном огне перед подачей на стол; Готовьте до нагрева, около 3 минут.

Примечание повара:

Попробуйте грибной бульон вместо овощного бульона, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 287 мг 12%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшие стейки из тунца с сальсой манго

Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...

Шеф-повар Джонс сделает соус из индейки

Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев...

Туховое мясо с гамбургером

Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...

Салат из кленового листья Брюсселя

Это моя неожиданная сторона для Дня благодарения и других горшков. Помимо того, что он великолепен, он хорошо держится, когда он сделан впереди, имеет прекрасный вкус с комнатной температурой и...