Богатый и пикантный веганский рецепт супа из сквоша с вегетаремом, который можно приготовить на обед в течение недели или для начала вкусной еды. Для дополнительного богатства я предпочитаю жарить сквош в духовке в течение 30 минут, прежде чем добавлять в суп бульон. Другие сорта осеннего сквоша тоже работают, но мой любимый - орех. Украсить свежей петрушкой.
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла, а также больше для чистки
1 сладкий лук, нарезанный
3 чашки очищены и кубики
3 чашки овощного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана несладкого миндального молока со вкусом ванили, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте верхнюю 1/4 дюйма зубчиков чеснока и почистите кусочку с небольшим количеством оливкового масла. Оберните в алюминиевую фольгу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гвоздика не станут нежными и подрумянится, около 45 минут. Дайте остыть, пока не будет с безопасностью, около 5 минут; нарезать.
Нагрейте оливковое масло в 5-квартовом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить ореховый сквош и бульон. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока сквош не станет мягким, около 30 минут. Удалите суп с огня и дайте немного остыть, около 30 минут.
Наполните блендер на полпути супом. Добавьте около 1/2 чашки миндального молока. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать на 1 минуту. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом и миндальным молоком. Вернуть суп на плиту на медленном огне перед подачей на стол; Готовьте до нагрева, около 3 минут.
Примечание повара:
Попробуйте грибной бульон вместо овощного бульона, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это любимое блюдо моей семьи. Надеюсь, у вас уже есть большинство этих основных ингредиентов дома, так что вы можете сделать это сегодня вечером! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Это восхитительное овощное блюдо с мангольдом и помидорами наклонены в сытном соусе с чесноком, сливками и сыром фета. Отлично на вкус как вегетарианский магистр с хрустящим хлебом. Время...
Эта жареная на воздухе треска не может быть легче! Он начинается с замороженной филе трески, окунутого яичной мытья и приправленного ранчо панко, и в результате получается филе горячей трески...
Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...
В этом рецепте используется порошок карри вьетнамского стиля, который можно найти в магазинах азиатских продуктов (обычно называемый «кари»). Если вы не можете найти его, используйте порошок карри...