Это острый суп с ветчиной и бобов.
Ингредиенты
1 фунт ветчины, нарезанный кубиками
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
2 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, промытыми и истощенными
1 (14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные
1 (14,25 унции) может детская кукуруза, дренированная и разрезая на куски
2 (4,5 унции) банки с нарезанными грибами, дренированные
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (необязательно)
1 Странная сельдерей, нарезанный
2 больших картофеля, очищенный и нарезанный
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 большой лук, нарезанный
4 больших гвоздичных чесноков, нарезанный
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка креольской приправы
1 столовая ложка белого перца
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки сухого красного вина
вода для покрытия
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте нарезанную кубиками ветчину в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 5 минут. Перевести ветчину в медленную плиту.
Поместите черную фасоль, великие северные бобы, сердца артишока, детская кукуруза, грибы, зеленый чили, сельдерей, картофель, морковь, лук, чеснок, розмарин, петрушка, тимьян, коричневый сахар, приправа креольского, белый перец, черный перец, соль, кайенна Перец и красное вино в медленной плите.
Вылейте достаточно воды в медленную плиту, чтобы покрыть все ингредиенты.
Нагрейте медленную плиту на высоком уровне до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите около 7 часов.
Примечание повара:
Для версии с низким содержанием жиров, разделите твердые вещества. Охладите твердые вещества и жидкость отдельно в течение ночи. Снимите жир от жидкости. Рекомбинируйте и продолжайте охладить до тех пор, пока не будет готова нагреть подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
8г | Жиры |
53 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 1766 мг | 77% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1070 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день...
Этот рецепт жареных сквош и лук - новый поворот на блюде из сквоша! Может быть сделан на 4 часа вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный на ужин или романтический ужин на двоих. Если вы хотите Crabmeat вместо лобстера, сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя. ...
Нежные куриные бедра с падением в многофункциональной скороварке в те дни, когда гриль не может быть и речи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...