Ужин

Сочные куриные грудки на гриле

35 минут
4 порции

Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка луковой порошки

  • Земный черный перец по вкусу

  • приправа соль по вкусу

  • 2 чайные ложки сухой петрушки или орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Окуните курицу в лимонный сок и посыпьте луковым порошком, молотым черным перцем, приправой солью и петрушкой. Откажитесь от оставшегося лимонного сока.

  3. Маринованная курица на гриле до тех пор, пока больше не розовых и соки прозрачно не прозвучат, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш -коричневый картофельный пирог

Хэш-коричневый картофель выпекается с большим количеством сыра, оттенком тепла и свежего бекона для гарантированного семейного блюда. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Паста из тыквы семян

Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Sous Vide Scallops с чесноком и лимонным маслом

Эти суточные гребешки приготовлены при постоянной температуре. Подавайте эти гребешки с большим количеством хрустящего хлеба в качестве закуски или на жареного стейка для серфинга и газона. Время...

Мисо тушеная свинина

Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Медленная плита Хоппин Джон

Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...