Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка лимонного сока
чайная ложка луковой порошки
Земный черный перец по вкусу
приправа соль по вкусу
2 чайные ложки сухой петрушки или орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Окуните курицу в лимонный сок и посыпьте луковым порошком, молотым черным перцем, приправой солью и петрушкой. Откажитесь от оставшегося лимонного сока.
-
Маринованная курица на гриле до тех пор, пока больше не розовых и соки прозрачно не прозвучат, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...
Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это быстрая и легкая свиная и вегетарианская жаркая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки...
Я нашел «зелень с бобами каннеллини и рецептом панчетты», и у меня не было всех ингредиентов, поэтому я скомпрометировал и придумал этот рецепт. Большое «спасибо» Диане Мутсопулос, за то, что...