Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику.
Ингредиенты
4 артишоки (шириной от 3 до 4 дюймов)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла, растопленное
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашка майонеза
Смесь свежес терркой Романо, Асиаго и/или Пармезанского сыра
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного чипотла перец
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Обрежьте каждый стебель артишока до 2 дюймов в длину. Нарежьте кончики и выстрел в колючие кончики с кухонными ножницами. Нарежьте артишоки пополам вдоль и используйте небольшой нож, чтобы удалить «духи» (белые волокнистые волосы и внутренние фиолетовые листья); отказаться.
Выложите 8 квадратов алюминиевой фольги. Поместите 1 половину артишока, нарезанный стороной, в центр каждой квадраты фольги.
Смешайте оливковое масло, масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Сбрызните смесь на каждую половину артишока, убедившись, что она попадает между листьями. Переверните артишоки.
Сформируйте пакеты из фольги: поднимите боковые стороны фольги, вдвое больше, а также закройте фольгу, уютно вокруг каждого артишока. Перевести на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до вилки, около 40 минут.
В то время как артишоки обжаривают, смешайте майонез, сыр, чеснок, перец и порошок чипотла в миске; Отложить в сторону.
Удалите артишоки из духовки. Включите бройлер.
Осторожно откройте фольгу, разрезая верхнюю часть каждого пакета острым ножом, позволяя пар сбежать. Используйте щипцы, чтобы перевернуть каждый артишок. Выкопайте некоторую смесь майонеза в центр каждой половины артишока. Слегка разбейте ложкой.
Верните артишоки в духовку и жарьте, с открытой фольгой, пока вершина не подрумянится, от 4 до 5 минут.
Есть:
Удалите листья из внешней части артишока, опустите в смесь майонеза и соскребьте мягкое мясо артишока из листа с зубами. Продолжайте работать через артишок, пока листья и погружение не исчезнут!
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
27г | Жиры |
2г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...
Этот рецепт является легкой альтернативой картофельному пюре или вареному картофелю. Это легко и хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Этот мексиканский куриный выпечка представляет собой высокобелтиновую, низкокалорийную еду, которая оставляет вас полным. Это так ароматно. Отлично идет с кукурузным хлебом и/или стороной жареных...
Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Быстрый, легкий и здоровый ужин с креветками, приготовленный из Zoodles вместо пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовая...