Ужин

Артишоки, обжаренные в духовке

65 минут
8 порций

Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 артишоки (шириной от 3 до 4 дюймов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чашка майонеза

  • Смесь свежес терркой Романо, Асиаго и/или Пармезанского сыра

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Обрежьте каждый стебель артишока до 2 дюймов в длину. Нарежьте кончики и выстрел в колючие кончики с кухонными ножницами. Нарежьте артишоки пополам вдоль и используйте небольшой нож, чтобы удалить «духи» (белые волокнистые волосы и внутренние фиолетовые листья); отказаться.

  3. Выложите 8 квадратов алюминиевой фольги. Поместите 1 половину артишока, нарезанный стороной, в центр каждой квадраты фольги.

  4. Смешайте оливковое масло, масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Сбрызните смесь на каждую половину артишока, убедившись, что она попадает между листьями. Переверните артишоки.

  5. Сформируйте пакеты из фольги: поднимите боковые стороны фольги, вдвое больше, а также закройте фольгу, уютно вокруг каждого артишока. Перевести на противень.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке до вилки, около 40 минут.

  7. В то время как артишоки обжаривают, смешайте майонез, сыр, чеснок, перец и порошок чипотла в миске; Отложить в сторону.

  8. Удалите артишоки из духовки. Включите бройлер.

  9. Осторожно откройте фольгу, разрезая верхнюю часть каждого пакета острым ножом, позволяя пар сбежать. Используйте щипцы, чтобы перевернуть каждый артишок. Выкопайте некоторую смесь майонеза в центр каждой половины артишока. Слегка разбейте ложкой.

  10. Верните артишоки в духовку и жарьте, с открытой фольгой, пока вершина не подрумянится, от 4 до 5 минут.

Есть:

Удалите листья из внешней части артишока, опустите в смесь майонеза и соскребьте мягкое мясо артишока из листа с зубами. Продолжайте работать через артишок, пока листья и погружение не исчезнут!

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
27г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 256 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 84 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет в японском стиле

Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...

Жареные картофельные клинья

Этот рецепт является легкой альтернативой картофельному пюре или вареному картофелю. Это легко и хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Здоровый мексиканский куриный выпечка

Этот мексиканский куриный выпечка представляет собой высокобелтиновую, низкокалорийную еду, которая оставляет вас полным. Это так ароматно. Отлично идет с кукурузным хлебом и/или стороной жареных...

Хрустящая французская луковая курица

Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Креветки флорентийца с Zoodles

Быстрый, легкий и здоровый ужин с креветками, приготовленный из Zoodles вместо пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовая...