Ужин

Жареные куриные бедра тандури

535 минут
8 порций

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на прямую среднюю тепло в течение последних нескольких минут на хрустящие.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры простой йогурт

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки свежес терривших имбирь

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 16 куриных бедер

  • Спрей оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте йогурт, соль, имбирь, перец и гвоздику вместе в миске. Смешайте чеснок, паприку, тмин, корицу и кориандр. Отложить в сторону.

  2. Поместите курицу в большой захватываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь йогурта на курицу, выжимайте воздух из сумки и запечатайте. Поверните сумку несколько раз, чтобы распределить Маринад. Поместите сумку в миску и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь, иногда поворачивая сумку.

  3. Разогрейте открытый гриль для прямого среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Апрейки курицы с оливковым маслом спрей.

  5. Поместите курицу на гриль и варите около 2 минут. Поверните и готовьте еще 2 минуты. Затем устройте куриные бедра на косвенное жаре и готовьте, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не прочтятся, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Ракель Тейксейра

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
21 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 618 мг 27%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в южном стиле жареная курица

Эта жареная курица с пахтой-это рецепт, который я использовал в течение многих лет, и подумал, что поделюсь ею. Маринад пахты потрясающий и такая комфортная еда. Это не рецепт, который можно сделать...

Пряная корейская курица

Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие. Время подготовки: 15 минут Время...

Медово-лаймская курица

Легкий ужин в неделю для курицы из медового лайма с ингредиентами, которые у большинства людей есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Запеченная зити с фрикадельками индейки

Супа индейки недостаточно. Что -то другое для этой оставшейся индейки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1 гвоздичный чеснок, измельченный чашка свежих хлебных крошек чашка...

Дымная вегетарианская зелень

Эти вегетарианские зеленые дымные, острые и вкусные. Они наверняка обращаются как к травоядным и всеядным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...