Ужин

Жареные куриные бедра тандури

535 минут
8 порций

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на прямую среднюю тепло в течение последних нескольких минут на хрустящие.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры простой йогурт

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки свежес терривших имбирь

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 16 куриных бедер

  • Спрей оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте йогурт, соль, имбирь, перец и гвоздику вместе в миске. Смешайте чеснок, паприку, тмин, корицу и кориандр. Отложить в сторону.

  2. Поместите курицу в большой захватываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь йогурта на курицу, выжимайте воздух из сумки и запечатайте. Поверните сумку несколько раз, чтобы распределить Маринад. Поместите сумку в миску и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь, иногда поворачивая сумку.

  3. Разогрейте открытый гриль для прямого среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Апрейки курицы с оливковым маслом спрей.

  5. Поместите курицу на гриль и варите около 2 минут. Поверните и готовьте еще 2 минуты. Затем устройте куриные бедра на косвенное жаре и готовьте, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не прочтятся, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Ракель Тейксейра

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
21 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 618 мг 27%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно обжаренные сливовые помидоры

Гарлики с медленными помидорами сливы, которые есть в качестве закуски с крекерами или сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...

Гигантские фаршированные грибы

Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы служить закусками ..... только один из этих огромных грибов может быть ужин для голодного человека. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 больших...

Пикантный цуккини и тыква

Это чрезвычайно простое и быстрое гарнир. Это даже хорошо подается из -за пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...

Брокколи салат

В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...

Легкая хрустящая запеченная курица

Этот хрустящий рецепт запеченной курицы - простой способ иметь текстуру жареной курицы, но с выпечкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6...