Ужин

Бронко Бургер

25 минут
8 порций

Мужественный бургер (не для WIMP), отлично подходит для задней двери НФЛ.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 5 свежего перца халапеньо

  • 4 фунта говяжьего фарша

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйцо

  • чашка стейк -соус (например, Heinz 57)

  • чашка измельченного белого лука

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско)

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чашка измельченные кукурузные чипсы Fritos

  • 8 больших булочек с гамбургером картофеля

  • 8 ломти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на высокую температуру. Когда гриль горячий, жарить перца халапеньо, пока не почерние со всех сторон. Поместите в пластиковый пакет, чтобы потеть и ослабить почерневшую кожу. Потереть кожу, затем при желании семя, и нарежьте.

  2. В большой миске используйте руки, чтобы смешать нарезанные халапеньо, говяжий фарш, соль, перец, яйцо, соус из стейка, лук, соус с острым перцем, орегано, вустерширский соус, чесночная соль и фритос. Разделите на 8 шариков и сгладьте на котлеты.

  3. Гриль пирожки в течение 10-15 минут, поворачиваясь один раз, или пока не сделано хорошо. Я всегда пью одно пиво, затем переворачиваю, пью другое пиво, затем выбираю с гриля и помещаю на булочки. Наденьте каждый с кусочком сыра Pepperjack и свиньи!

Советы

Обратите внимание, что версия этого рецепта в журнале сократила сумму куриного бульона до 1/2 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
40 г Жиры
27г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 956 мг 42%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 49г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 245 мг 19%
Железный 6 мг 32%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из супа из брокколи с квиноа

Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...

Кукуруза и грибные кукурузные хлебные заправки

Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...

Ньокки с песто и креветками

Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Запеченная Махи Махи

Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...

Сырные кусочки тыквы

Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...