Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в канун Рождества. Лучше всего подавать с красивым красным вином и Фрэнк Синатрой, играющими на заднем плане!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта морских гребешков
2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные
1 фунт кальмарских колец
24 мидий, очищенные и рассеянные
24 моллюска, вычищенные и промытые
3 (14,5 унции) банки измельченных помидоров
1 стакан воды
2 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков
чашка оливкового масла
1 маленький желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки красного перца хлопья
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка соли
2 (16 унций) пакеты лингвинга
Пошаговый рецепт
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте морские гребешки, креветки и кальмарные кольца в горячем масле, пока гребешки и кальмары не станут непрозрачными, а креветки не станут розовыми, около 5 минут.
Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения и добавьте мидии и маленькие моллюски в кипящую воду; Готовьте, пока раковины не открываются, около 3 минут. Удалите моллюсков и промыть горячей водой.
Вылейте измельченные помидоры, воду, 2 банки нарезанные моллюски, 1/4 стакана оливкового масла, лук, хлопья красного перца, чеснок, орегано, петрушка и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Размешайте приготовленные гребешки, креветки, кальмары, мидии в раковинах и моллюски Littleneck в раковинах в томатную смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.
Примерно за 10 минут до подачи, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды; Готовьте лингвин с кипением до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут; Слейте и промойте макароны в горячей воде, чтобы предотвратить прилипание. Подавать морепродукты и соус на макаронах.
Пищевая ценность (на порцию)
775 | Калории |
17г | Жиры |
81г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 775 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 330 мг | 110% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железо 29 мг | 162% |
Калий 1578 мг | 34% |
Вам может понравиться
Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...
Легкий рецепт для ветчины в скороварке. Я могу вытащить ветчину из морозильной камеры, положить ее в мгновенный горшок с несколькими ингредиентами и почти без усилий поужинать на столе в кратчайшие...
Этот пармезан Орзо - простой рецепт, который все любят. Для быстрых средиземноморских макаронов и сыра опустите базилик. Это тоже легко удваивается! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Куриная грудь из приправленной Cajun, наполненная смесью творога и шпината, затем запеченная в масле. Подавать с брошенным салатом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Это чудесно ароматная фрикаделька, которую легко сделать, требует небольшого времени подготовки, и это верный удар для тех, кто ищет традиционные тайские ароматы, такие как Sriracha, Lime и Ginger...