Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в канун Рождества. Лучше всего подавать с красивым красным вином и Фрэнк Синатрой, играющими на заднем плане!
![](/img/1037/1911979-zuppa-di-pesce-fra-di-avolo-Emily-M-McCarthy-4x3-1-7e2315b26a7948eeac4b3cba680ef61c.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта морских гребешков
2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные
1 фунт кальмарских колец
24 мидий, очищенные и рассеянные
24 моллюска, вычищенные и промытые
3 (14,5 унции) банки измельченных помидоров
1 стакан воды
2 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков
чашка оливкового масла
1 маленький желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки красного перца хлопья
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка соли
2 (16 унций) пакеты лингвинга
Пошаговый рецепт
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте морские гребешки, креветки и кальмарные кольца в горячем масле, пока гребешки и кальмары не станут непрозрачными, а креветки не станут розовыми, около 5 минут.
Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения и добавьте мидии и маленькие моллюски в кипящую воду; Готовьте, пока раковины не открываются, около 3 минут. Удалите моллюсков и промыть горячей водой.
Вылейте измельченные помидоры, воду, 2 банки нарезанные моллюски, 1/4 стакана оливкового масла, лук, хлопья красного перца, чеснок, орегано, петрушка и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Размешайте приготовленные гребешки, креветки, кальмары, мидии в раковинах и моллюски Littleneck в раковинах в томатную смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.
Примерно за 10 минут до подачи, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды; Готовьте лингвин с кипением до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут; Слейте и промойте макароны в горячей воде, чтобы предотвратить прилипание. Подавать морепродукты и соус на макаронах.
Пищевая ценность (на порцию)
775 | Калории |
17г | Жиры |
81г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 775 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 330 мг | 110% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железо 29 мг | 162% |
Калий 1578 мг | 34% |
Вам может понравиться
![Классическая карбонара с панчеттой Классическая карбонара с панчеттой](/img/26652/8479826-6d0e033adc7d4a86830e044fe4bc223b.jpg)
Это классическая версия Pancetta Carbonara, которую я вырос. Подавайте его горячим, брошенным с лишним сыром пармезан и нарезанной итальянской петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время...
![Креветки Скампи с лингвини Креветки Скампи с лингвини](/img/42745/6064240-0129e7ef59894373b14b604cad3e0b18.jpg)
Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Макароны и сыр кремовой скороваркой Макароны и сыр кремовой скороваркой](/img/43199/3415713-447831b04a704dbfb571d8c801231830.jpg)
Этот вкусный, сливочный макарон и сыр - идеальная комфортная еда! Супер просто сделать в скороварке, у вас будет это на столе в кратчайшие сроки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
![Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola](/img/908/5127848-9d7f05223e2242d2a268b98d3cedab58.jpg)
Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...
![Ноннас Артихокс Ноннас Артихокс](/img/38819/8077512-d021d8b07e5a4391bce9514ae6c04062.jpg)
Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...