Ужин

Zuppa di pesce fra di avolo

100 минут
10 порций

Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в канун Рождества. Лучше всего подавать с красивым красным вином и Фрэнк Синатрой, играющими на заднем плане!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта морских гребешков

  • 2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные

  • 1 фунт кальмарских колец

  • 24 мидий, очищенные и рассеянные

  • 24 моллюска, вычищенные и промытые

  • 3 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 1 стакан воды

  • 2 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков

  • чашка оливкового масла

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (16 унций) пакеты лингвинга

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте морские гребешки, креветки и кальмарные кольца в горячем масле, пока гребешки и кальмары не станут непрозрачными, а креветки не станут розовыми, около 5 минут.

  2. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения и добавьте мидии и маленькие моллюски в кипящую воду; Готовьте, пока раковины не открываются, около 3 минут. Удалите моллюсков и промыть горячей водой.

  3. Вылейте измельченные помидоры, воду, 2 банки нарезанные моллюски, 1/4 стакана оливкового масла, лук, хлопья красного перца, чеснок, орегано, петрушка и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Размешайте приготовленные гребешки, креветки, кальмары, мидии в раковинах и моллюски Littleneck в раковинах в томатную смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.

  4. Примерно за 10 минут до подачи, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды; Готовьте лингвин с кипением до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут; Слейте и промойте макароны в горячей воде, чтобы предотвратить прилипание. Подавать морепродукты и соус на макаронах.

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
17г Жиры
81г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 330 мг 110%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 1 г
Белок 72г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 259 мг 20%
Железо 29 мг 162%
Калий 1578 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая карбонара с панчеттой

Это классическая версия Pancetta Carbonara, которую я вырос. Подавайте его горячим, брошенным с лишним сыром пармезан и нарезанной итальянской петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Креветки Скампи с лингвини

Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Макароны и сыр кремовой скороваркой

Этот вкусный, сливочный макарон и сыр - идеальная комфортная еда! Супер просто сделать в скороварке, у вас будет это на столе в кратчайшие сроки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...

Ноннас Артихокс

Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...