Ужин

Zuppa di pesce fra di avolo

100 минут
10 порций

Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в канун Рождества. Лучше всего подавать с красивым красным вином и Фрэнк Синатрой, играющими на заднем плане!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта морских гребешков

  • 2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные

  • 1 фунт кальмарских колец

  • 24 мидий, очищенные и рассеянные

  • 24 моллюска, вычищенные и промытые

  • 3 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 1 стакан воды

  • 2 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков

  • чашка оливкового масла

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (16 унций) пакеты лингвинга

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте морские гребешки, креветки и кальмарные кольца в горячем масле, пока гребешки и кальмары не станут непрозрачными, а креветки не станут розовыми, около 5 минут.

  2. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения и добавьте мидии и маленькие моллюски в кипящую воду; Готовьте, пока раковины не открываются, около 3 минут. Удалите моллюсков и промыть горячей водой.

  3. Вылейте измельченные помидоры, воду, 2 банки нарезанные моллюски, 1/4 стакана оливкового масла, лук, хлопья красного перца, чеснок, орегано, петрушка и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Размешайте приготовленные гребешки, креветки, кальмары, мидии в раковинах и моллюски Littleneck в раковинах в томатную смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.

  4. Примерно за 10 минут до подачи, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды; Готовьте лингвин с кипением до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут; Слейте и промойте макароны в горячей воде, чтобы предотвратить прилипание. Подавать морепродукты и соус на макаронах.

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
17г Жиры
81г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 330 мг 110%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 1 г
Белок 72г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 259 мг 20%
Железо 29 мг 162%
Калий 1578 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский запеченный тофу и кокосовый рис

Маринованный тофу с пряным шпинатом и томатным соусом для погружения компенсируется сливочным кокосовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Капустные пирожные

Легкие и пушистые блины с большим количеством мягкой капусты и лука, которые идеально сочетаются с небольшим количеством сметаны на вершине и луковой рубашкой, с удовольствием. Время подготовки: 15...

Гавайские фрикадельки

Фрикадельки в гавайском стиле с кусочками ананасовых и зеленого сладкого перца в сладком, несколько остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Шеф -повар Джонс Чиппино

Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску...

Мгновенный горшок клецки Зуппа Тоскана

Подобно Zuppa Toscana от Olive Garden, но используя картофельные клецки вместо нарезанного кубиками картофеля, этот восхитительный сливочный суп готовится быстро и удобно в вашем мгновенном горшке...