Это классическая версия Pancetta Carbonara, которую я вырос. Подавайте его горячим, брошенным с лишним сыром пармезан и нарезанной итальянской петрушкой.
Ингредиенты
4 яйца, слегка взбитые
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
фунт нарезанный панчетта, нарезанная
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка кедровых орехов, поджаренные
чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, сливки и 1 стакан сыра пармезан в миске. Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны; Готовьте до Al Dente, от 8 до 10 минут. Слить макароны; Верните его в кастрюлю с огня и накрыть, чтобы согреться.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 8 минут. Перенести лук в миску; Накрыть, чтобы согреться.
Готовьте панчетту в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится; Бросьте с мускатным орехом. Слейте на бумажные полотенца.
Объедините макароны, лук, панчетту, кедровые орехи, соль и перец в той же большой сковороде на медленном огне. Медленно добавьте яичную смесь, аккуратно бросая, чтобы яйца не карабкались. Готовьте, пока не нагрется.
Снимите с огня и перемешайте с петрушкой и оставшимся 1/2 стакана сыра пармезан. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
838 | Калории |
53 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 838 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 264 мг | 88% |
Натрий 871 мг | 38% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...
Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...
Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...
Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...