Ужин

Классическая карбонара с панчеттой

50 минут
6 порций

Это классическая версия Pancetta Carbonara, которую я вырос. Подавайте его горячим, брошенным с лишним сыром пармезан и нарезанной итальянской петрушкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • фунт нарезанный панчетта, нарезанная

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка кедровых орехов, поджаренные

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, сливки и 1 стакан сыра пармезан в миске. Отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны; Готовьте до Al Dente, от 8 до 10 минут. Слить макароны; Верните его в кастрюлю с огня и накрыть, чтобы согреться.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 8 минут. Перенести лук в миску; Накрыть, чтобы согреться.

  4. Готовьте панчетту в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится; Бросьте с мускатным орехом. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Объедините макароны, лук, панчетту, кедровые орехи, соль и перец в той же большой сковороде на медленном огне. Медленно добавьте яичную смесь, аккуратно бросая, чтобы яйца не карабкались. Готовьте, пока не нагрется.

  6. Снимите с огня и перемешайте с петрушкой и оставшимся 1/2 стакана сыра пармезан. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

838 Калории
53 г Жиры
62 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 838
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 264 мг 88%
Натрий 871 мг 38%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 328 мг 25%
Железный 5 мг 27%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый мусс

Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...

Быстрый и легкий похлебку из моллюсков

Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...

Тайваньское тушеное мясо с кунжутным маслом

Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...

Колбаса и заправка из кукурузного хлеба

Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...