Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу.
![](/img/16483/21263_Tom-Szallers-Great-Pan-or-Bird-Stuffing_naples34102_4573463_original-4x3-1-1c528d2044014fe99f896eb6cf540589.jpg)
Ингредиенты
6 унций нарезанный бекон
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 фунт сладкий лук, очищенный и нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 красный сладкий перец, нарезанный
1 стакан свежих грибов, нарезанный
чашка масла
1 столовая ложка земли черный перец
2 столовые ложки соли сельдерея
1 столовая ложка приправа соль
2 столовые ложки приправы птицы
1 столовая ложка сушеного базилика
2 столовые ложки чесночного порошка
4 стакана воды
3 (1 фунт) хлеб белый хлеб, разорванные на куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Поместите колбасу в большую голландскую духовку. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы крошить, пока не равномерно коричневые. Осушать.
Добавьте бекон в колбасу вместе с луком, зеленым сладким перцем, красным сладким перцем, грибами, маслом, перцем, солью сельдерея, приправой, приправой птицы, базиликом, чесночным порошком и водой. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте от 10 до 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Постепенно поместите хлеб в смесь, тщательно смешивая, пока все части не будут покрыты. Переложите в большую блюдо для выпечки или два среднего блюда для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 60 минут, или пока верх не начнет коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1080 мг | 47% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Куриный кордон бутерброд Куриный кордон бутерброд](/img/42156/958827-6cd79534aa2640339cb000b8651435f0.jpg)
Если вы любите куриное кордон Bleu из -за его победного вкуса комбинации курицы, ветчины и сыра Gruyere, вам понравится этот бутерброд. У него есть все удовлетворительные ароматы куриного кордон -блю...
![Gochujang с картофелем Gochujang с картофелем](/img/13662/8240369-87d84594ab004c10834e9b472a52ccbf.jpg)
Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...
![Цыпленок Cacciatore II Цыпленок Cacciatore II](/img/45720/780495-8050e070f061467c9511e01a3379043d.jpg)
Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...
![Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк) Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)](/img/16801/5225493-a3b609b7c0684597b8d2a63cc384c620.jpg)
Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...
![Греческая фаршированная куриная грудь Греческая фаршированная куриная грудь](/img/42267/5582315-10964eef8f6f43f380b56943aaeb34fa.jpg)
Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...