Ужин

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

105 минут
25 порций

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
25
Выход:
25 порций

Ингредиенты

  • 6 унций нарезанный бекон

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 фунт сладкий лук, очищенный и нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанный

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки соли сельдерея

  • 1 столовая ложка приправа соль

  • 2 столовые ложки приправы птицы

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 4 стакана воды

  • 3 (1 фунт) хлеб белый хлеб, разорванные на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. Поместите колбасу в большую голландскую духовку. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы крошить, пока не равномерно коричневые. Осушать.

  4. Добавьте бекон в колбасу вместе с луком, зеленым сладким перцем, красным сладким перцем, грибами, маслом, перцем, солью сельдерея, приправой, приправой птицы, базиликом, чесночным порошком и водой. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте от 10 до 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

  5. Постепенно поместите хлеб в смесь, тщательно смешивая, пока все части не будут покрыты. Переложите в большую блюдо для выпечки или два среднего блюда для выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 60 минут, или пока верх не начнет коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1080 мг 47%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный кордон бутерброд

Если вы любите куриное кордон Bleu из -за его победного вкуса комбинации курицы, ветчины и сыра Gruyere, вам понравится этот бутерброд. У него есть все удовлетворительные ароматы куриного кордон -блю...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Цыпленок Cacciatore II

Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...

Греческая фаршированная куриная грудь

Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...