Ужин

Куриный кордон бутерброд

45 минут
4 порции

Если вы любите куриное кордон Bleu из -за его победного вкуса комбинации курицы, ветчины и сыра Gruyere, вам понравится этот бутерброд. У него есть все удовлетворительные ароматы куриного кордон -блю с половиной работы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 чайная ложка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезана кубиками копченая ветчина

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка молока

  • Сыр с разметочным

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашка кубики куриной грудки на кубиках

  • чашка нарезанными кубиками укропы

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма) ломтики поджаренного французского хлеба

  • Сыр с разметочным

  • 1 столовая ложка растопленного масла, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с тяжелой алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте хлебные крошки и 1 чайную ложку расторженного масла в маленькой миске.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и вмешивайте ветчину и лук в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте тимьян и варите 1 минуту. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не потеряет сырой запах, около 3 минут. Снимите с огня и вылейте в 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка молока. Поместите кастрюлю назад на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет густым, от 1 до 2 минут.

  4. Удалите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 стакана измельченного сыра грюйера, дижонской горчицы, соли, черного перца, кайенского перца и мускатного ореха. Перемешать, чтобы объединить.

  5. Размешайте курицу и нарезанный кубиками окраски в сырный соус.

  6. Поместите поджаренные ломтики хлеба на подготовленном противне. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба с 3/4 чайной ложкой растопленного масла. Переверните ломтики и нанесите на вершину 1/4 сырного соуса. Посыпьте 1 столовую ложку измельченного сыра грюйере поверх каждого бутерброда. Вершина с смесью хлебной крошки.

  7. Выпекать бутерброды в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, а куриная смесь не станет горячей, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 741 мг 32%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 277 мг 21%
Железное 2 мг 10%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Хекка

Невероятный азиатский жар. Один из моих личных любимых. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 1 фунт без кожи...

Воздушный фритюрный чимичангас

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...

Dianns Chili Teartable Soup

Этот рецепт появился, когда я попытался приготовить капустную суп, похожий на тот, который подается в местном ресторане. Теперь это семейный фаворит. Я делаю это в большом количестве, чтобы...

Фарро и томатный салат

Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Загруженный орех -сквош "Cordon Bleu"

Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...