Если вы любите куриное кордон Bleu из -за его победного вкуса комбинации курицы, ветчины и сыра Gruyere, вам понравится этот бутерброд. У него есть все удовлетворительные ароматы куриного кордон -блю с половиной работы!
Ингредиенты
2 столовые ложки сухих панировки
1 чайная ложка масла, растопленное
2 столовые ложки масла
чашка нарезана кубиками копченая ветчина
чашка нарезана кубиками лук
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
1 столовая ложка молока
Сыр с разметочным
1 чайная ложка дижонская горчица
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 чашка кубики куриной грудки на кубиках
чашка нарезанными кубиками укропы
4 (толщиной 1/2 дюйма) ломтики поджаренного французского хлеба
Сыр с разметочным
1 столовая ложка растопленного масла, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с тяжелой алюминиевой фольгой.
Смешайте хлебные крошки и 1 чайную ложку расторженного масла в маленькой миске.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и вмешивайте ветчину и лук в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте тимьян и варите 1 минуту. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не потеряет сырой запах, около 3 минут. Снимите с огня и вылейте в 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка молока. Поместите кастрюлю назад на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет густым, от 1 до 2 минут.
Удалите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 стакана измельченного сыра грюйера, дижонской горчицы, соли, черного перца, кайенского перца и мускатного ореха. Перемешать, чтобы объединить.
Размешайте курицу и нарезанный кубиками окраски в сырный соус.
Поместите поджаренные ломтики хлеба на подготовленном противне. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба с 3/4 чайной ложкой растопленного масла. Переверните ломтики и нанесите на вершину 1/4 сырного соуса. Посыпьте 1 столовую ложку измельченного сыра грюйере поверх каждого бутерброда. Вершина с смесью хлебной крошки.
-
Выпекать бутерброды в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, а куриная смесь не станет горячей, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 741 мг | 32% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 277 мг | 21% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Невероятный азиатский жар. Один из моих личных любимых. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 1 фунт без кожи...
Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...
Этот рецепт появился, когда я попытался приготовить капустную суп, похожий на тот, который подается в местном ресторане. Теперь это семейный фаворит. Я делаю это в большом количестве, чтобы...
Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...